увидела у ребенка красное горло и миндалины, что дать?

ребенок активен, не болеет, кашля нет, но начали слезиться глазки. Все этьо после прививки, боюсь, чтоб не заболел. Что бы такого дать против воспаления в горле, если кашля и никаких проявлений пока нет?

Валерьянку маме.

Я ромашку завариваю при первых признаках простуды, у меня дочка ее пьет по несколько глотков как чай

аквалор для горла

Может пока тёплым питьём ограничиться чай с лимоном, морс, а вообще-то я бы сразу к врачу повела, чтобы не запускать. Если ребёнок говорит, спросите болит ли у него горло, если болит то я бы побрызгала Тантум Верде чтобы боль снять.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:18

а Эреспал как думаете давать не стоит пока?

горло полоскать или , если не может, опрыскивать противовоспалительным. эреспал - серьезное лекарство, зачем его давать без назначения врача?

Баська_
эреспал - серьезное лекарство, зачем его давать без назначения врача?

а что в нем серьезного? Уже несколько раз выписывали и моему 2-месячному реб младшему

карошенькая
Эреспал

он не от кашля?

карошенькая
а Эреспал как думаете давать не стоит пока?

Эреспал - от кашля.
у ребенка Вашего горло красное. зачем ему лекарство от кашля?
даж кстати если щас он закашляет у Вас, то скорее всего, кашель будет не тот, который нужно лечить Эреспалом ;)

Баська_
эреспал - серьезное лекарство, зачем его давать без назначения врача?

+1

Лау
Валерьянку маме.

+1

если ребенок активен, его ничего не беспокоит, какой смысл пичкать его лекарствами?
у моей дочери всегда рыхлое горло, чуть покрасневшее.
это не значит, что она больна

карошенькая
Все этьо после прививки

какую прививку-то ставили?

карошенькая
а что в нем серьезного? Уже несколько раз выписывали и моему 2-месячному реб младшему

Вы нурофен "чтобы вдруг не случилось температуры" тоже давать будете?

Кстати, все, что вы описываете, у моего мужа появляется в сезон тополиного пуха. И красное горло, и слезоточивость глаз...

ромашку заварить

Лау
Валерьянку маме.

Однозначно.

карошенькая

А то нет???? вы состав почитайте и думаете ничего? Я понимаю лекарство на травах бы вы еще предположили.. Но Эреспал. Нам и в месяц его выписывали, но абсолютно по обоснованным причинам, а не потому что вроде как горло красное , но ничего не беспокоит, но дать что-то надо.
Если Вас это успокоит брызните тантум верде или ромашку дайте, но это уже больше для ВАС, а не для ребенка.

Лау
Вы нурофен "чтобы вдруг не случилось температуры" тоже давать будете?

Угу, и сразу Зиртек, чтоб аллергии не случилось, смекту - дабы понос не настиг и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы