Деликатная тема

Девчонки подскажите у кого спустя 1год после родов появился ГЕМОРРОЙ? и как вы лечитесь? какие народные средства есть для лечения?

а почему народные? Я пошла в аптеку и купила свечи. Проблема решена сразу. ;)

Парашютик
Я пошла в аптеку и купила свечи.

можно узнать какие?

А какие свечи?

Релиф

Фигня по моему все народные методы... Вы на ГВ наверное?

да нет. просто без ведома врача незнашь ведь какие свечи брать...вот и думала может народное пока чо поможет

Liliya1

Ну тоды примочку с картофельным соком на ночь ;) А вообще лучше релиф курсом.

Врач в роддоме посоветовал релиф
Несмотря на ГВ
Не заморачивайтесь с народ средствами, купите релиф обычный,

От местного лечения толку мало, надо + к свечам еще принимать венотоники . Мне назначали флебодиа и местно мазь Ауробин.

правильно вам релиф советуют,его всем выписывают при гемморое,даже племяшке моей назначали в 1,10 годика его курсом,сразу все проблемы решил ;)

мне релиф не помог,сходила к проктологу,назначил свечи постеризан(помогло),мы тоже на ГВ, сказал что релиф чисто реклама.Сходите к врачу :)

мне помог релиф мазь

у вас год спустя появился, а у меня во время беременности
врач назначал мазь: 1/2 гепатромбин + 1/2 диклофенак (итого 1 горошина, которую на бинтик и прикладывать)
до сих пор пользуюсь, помогает))
также во время беременности, чтобы быстро облегчить боль, делала столбик из картошки и туда...

Luchistaia
релиф мазь

и

Chylpan29
свечи постеризан

и тем и тем пользовалась-отлично!

икс
во время беременности

икс

• 1/2 диклофенак

у дивлофенака в противопоказаниях написано нельзя во время беременности и лактации.

Ладно спасибо девочки за советы. Попробую по лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы