Lexus Trike

Подскажите ,пожалуйста, где можно купить Lexus Trike?? Желательно не интернет магазин. Начитались уже про подделки и тд…. Спасибо.

ну так вы рассекретесь, я вам в личку напишу

вот назачем нужен этот тяжеленный неудобный велоспиед а? я поддалась всеобщей истерии купила эту хлабуду, мало того что он тяжеленный, неудобный еще и ребенок на нем самостоятельно ездить не мог, продала к чертовой матери, а да еще его прелестная цена просто восхищала, по тем временам 5600 я за него отдала, идиотка чо

Чудо природы©
вот назачем нужен этот тяжеленный неудобный велоспиед а?

В коляске не сидим. … Сам не ходит…. Очень тяжело гулять. А есть какая то альтернатива…. ?

а вот
В коляске не сидим. … Сам не ходит…. Очень тяжело гулять. А есть какая то альтернатива…. ?

думаете в велосипеде сидеть будет? там сиденье то жесткое, пятая точка быстро затекать будет да и надоест, у меня ребенок в коляске перестал ездить вообще примерно в 9 месяцев, ходили за руки, на ручках, потом брали с сбой на улицу толокар на нем катались... велосипед не вариант, особо когда ребенок начнет ходить,в велике не сидеть, ребенок в одну сторону, а вам еще и велосипед за собой следом тащить, я так помучалась с месяц ну нафиг такое счастье...

Мы сдали обратно, не удобный очень %)

Чудо природы©
сиденье то жесткое

Чудо природы©
помучалась с месяц ну нафиг такое счастье...

Брунгильд@
Мы сдали обратно, не удобный очень %)

Видимо еще думать будем…. А там и лето кончится!!!)) Снегокат купим.. Эх а такие красивые они! Пасиб за отзывчивость всем …

Чудо природы©
я поддалась всеобщей истерии купила эту хлабуду, мало того что он тяжеленный, неудобный еще и ребенок на нем самостоятельно ездить не мог,

++++ Приходим на дет площадку, а там как навыставке ретро-автомобиллей ...т.е. великов лексусов. Стоят они себе тихо-мирно в рядочек по 6-7 шт, а все дети лезут на обычные советские легкие велики и пытаются педали крутить :P Ну не понимаю я, за что такие деньги отдавать? За бренд? Для меня важнее функциональность. Взяла в итоге простецкий, может неказистый Малыш и в восторге. Легкий, прочный, ребенок 1.11 сам пытается педали крутить и ему это под силу ;) В общем каждый кулик свое болото хвалит, но мои знакомые после нас такой же приобрели. Советую) ;) :)

У нас Lexus, мы в интеренет магазине заказывали. Ну это было в том году и тогда еще не у всех был такой велик. А ща реально у всех (правд у 99% подделки). Но мне наш нравиться. Он красивый. Ребенок спокойно на нем ездит в этом году (нам ща 2.8), а в том году пользовались как окляской. А про то что он тяжелый - н знаю, зато я внем уверена, что он не развалиться после 100500 бортиков. Конечно он дороговат и второй раз я бы уже его не купила за такие деньги, а попробовала что нить немецкое. Хотя повторюсь: велик то не плохой, если оригинал, а не подделкаСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 01:33

Чудо природы©
вот назачем нужен этот тяжеленный неудобный велоспиед а? я поддалась всеобщей истерии купила эту хлабуду, мало того что он тяжеленный, неудобный еще и ребенок на нем самостоятельно ездить не мог,

Так же...
Правда надо отдать должное заменитель коляски на небольшие растояния хороший.........
Одно НО! Ребенку катататься на нем самостоятельно очень неудобно - плечо не то...Старшая конечно сейчас пытается кататься - мучается...
Катаю мелкую когда в садик старшую отводим/забираем

супер велик просто!!!нам бабушка подарила,выбирала чтобы не пластмассовый был,а то у нас сынуля на раз-два его раздолбит чтобы колеса не гремели,чтобы выглядел прилично.сыну 2 года,в коляске уже не ездит,а далеко ходить не может,в этом плане велик очень выручает.про то что тяжелый,ну если вы его таскать собираетесь на себе то да,у нас внизу стоит,я его не таскаю,поэтому вес не играет никакой роли.что еще сказать....за месяц испльзования я недостатков не обнаружила,а ребенок вообще без ума от него.

а расскажите как Вы определили какой настоящий а какой нет? Мы торгуем ими оптом и до сих пор сами не знаем какой настоящий? Они все в Китае сделалны ;)

Чудо природы©
вот назачем нужен этот тяжеленный неудобный велоспиед а? я поддалась всеобщей истерии купила эту хлабуду, мало того что он тяжеленный, неудобный еще и ребенок на нем самостоятельно ездить не мог, продала к чертовой матери, а да еще его прелестная цена просто восхищала, по тем временам 5600 я за него отдала, идиотка чо

+++++многа, ездим конечно, но лишний раз куда-то недалеко я стараюсь его не брать) и да на площадку приезжаем а там целая выставка разных цветов и моделей

а мы очень довольны велосипедом. очень легко управляется. не надо никаких усилий.
и ребенок на нам уже легко гоняет.

забияка
Мы торгуем ими оптом и до сих пор сами не знаем какой настоящий?

бедные Ваши покупатели

Olunya09
а мы очень довольны велосипедом

+++

Мы тоже очень довольны своим Lexus Trike :) Тоже долго сомневалась,покупать или не покупать в этом году(ребенку 1.9).Начиталась много негативного(тяжелый,педали крутить не сможет и т.д) Вес его меня не испугал,так как у нас все коляски не из легких.И педали превосходно крутит,но у меня парень не мелкий.А села миниатюрная девочка,двух с лишним лет,так до педалей не достала ;) Так что все очень индивидуально.

Поменяли китайский Лексус на немецкий Puky. Небо и земля %) бррр, вспоминать не хочется этот трактор :P

2*2
вспоминать не хочется этот трактор

прекрасный вел,ничего не скрипит,не брякает. видать кому как повезло!

Бо
забияка
Мы торгуем ими оптом и до сих пор сами не знаем какой настоящий?
бедные Ваши покупатели

++++ %) жуть
____Вот наш,это оригинал со всеми доками ,сертификат ричтойз,а есть миллионы аналогов типа жэтэм чтоли..могу ошибаться в названии.
в городе оригиналов практически нетСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 09:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы