кишечная инфекция??

утром ходили гулять,пришли- смотрю капризничает,плачет...думаю надо темп-he померить- итог 38,2 вставила свечу,все спало!позже начинает плакать,ручками в живот упирается и трясется,то есть как больно в животе так трястись начинает!позвонила в скорую- сказали увезут в инфекцию,я отказалась.были там один раз,вместо недели пролежали 3 и букет еще подцепили!короче мне дядя сказал,скорее всего инфекция.симптомы- стул жидкий,слюни( зубы),темп-ра.как лечить?купила в аптеке- смеку,энтерофурил,эргоферон.что вообще это??

сходить в больницу, чтобы врач посмотрел и уйти домой лечиться

ну предлагал,чтоб они приехали..думаю пока терпит..вроде стала лекарства давать,чуточку лучше

мы только-только это пережили. скорая приезжала, спросила хзочу ли я в стационар. отказались в итоге дома долечились. начали со смекты и энтерофурила. плюс регидрон или гидровит. врач на скорой рекомендовара вместо энтерофурила энтерол. капсулу высыпаете в воду и ребенок выпивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы