Дежурные врачи всегда ТАК по вызовам ходят?

Добрый вечер
Вот задумалась я над тем, как нонче врачи дежурные на вызов приходят - заболели дети, темпа высоченная, приходили вчера и сегодня дежурные врачи.
Посмотрели детей - но при этом - в карточку ничего не записывают, назначения никакие не записывают - мне говорят: "Возьмите ручку и запишите, что подавать"... Получается, что вроде как, ежли че, то с них никакого спросу - никаких свидетельств, что они диагностировали, назначили
Это всегда теперь так?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:14

n9
Это всегда теперь так?

нет. У нас приходит врач, на бланк все записывает, у меня оставляет, потом я его на прием при выписке приношу.

Карточки в регистратуре, приходят и записывают.

n9
Получается, что вроде как, ежли че, то с них никакого спросу - никаких свидетельств,

Вы же по телефону их вызвали, вызов принят и зафиксирован.

n9
Посмотрели детей - но при этом - в карточку ничего не записывают, назначения никакие не записывают - мне говорят: "Возьмите ручку и запишите, что подавать

ага именно так

они у себя распечатывают талон, в карту все вносят потом. так что не переживайте, у них все числится

Да я не переживаю) Мне просто интересно стало - что они там потом записывают то? Они кучу детей посетят и что, думаете запомнят что-то, если сразу не запишут? ( Меня врач за 10 минут посещения три раза спросил, как меня зовут - не мог запомнить, видимо.)))

КатяМ
в том числе и для того чтобы назначения понятно для вас были написаны ;)

Т.е. на благо пациента, значит) А мне кажется, чтоб побыстрее . Когда мы, например, в Сысерти бываем в больнице или врача вызываем, там всегда пишут назначение, а потом просят "Прочитайте, мамочка, назначение, вам все понятно?"

n9
Они кучу детей посетят и что, думаете запомнят что-то, если сразу не запишут?

у них как правило стандартная схема лечения так что не забудут.

n9
заболели дети, темпа высоченная, приходили вчера и сегодня дежурные врачи.

к нам вообще отказались приходить..мы живем в воинской части, не в городе.к нам только скорая может приехать...

..заболел деть,температура,сопли,все дела,взяли такси приехали - так на нас еще и наорали,что приперлись в день здорового ребенка к ним...

знакомые тоже живут в воинской части...тоже только скорая...причем ехать до них на машине - 40 минут... %) не дай Бог что с кем случиться....

n9
Посмотрели детей - но при этом - в карточку ничего не записывают, назначения никакие не записывают - мне говорят: "Возьмите ручку и запишите, что подавать"

у нас за все время окромя нашей участковой, было на вызове еще 2 врача, всегда я сама все записывала, но они делают пометки у себя в блокноте., в карте потом есть записи.

Это еще цветочки

n9
Посмотрели детей - но при этом - в карточку ничего не записывают, назначения никакие не записывают - мне говорят: "Возьмите ручку и запишите, что подавать"...

у нас дежурный врач, всегда спрашивает: "а что вы обычно пьете? Вот это и пейте" %) я прям в шоке, течение болезни разное - лекарство одно(

Наша врач записывает в блокнот, потом все переносит в карту, назначения пишет мне на бланке, я очень удивилась, когда увидела, что у нее в блокноте записаны все наши вызыва, чем и когда болели, т.е. на каждого ребенка отдельные странички и все подряд про каждого записывает, приятно. :P

KOTISHKA
Наша врач записывает в блокнот, потом все переносит в карту, назначения пишет мне на бланке,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы