Любимые игрушки в 3 года?

Что больше всего мальчикам нравится к 3-м годам? домашние игрушки все кажутся уже неинтересными, из многого вырос. Что лучше купить?

Нам 3,5 интересны машины и очень много,он их выставит в колонну и доволен, а в эти машины сажает мелкие игрушки от киндеров :)

у моего непроходящий хит - фигурки насекомых и водных обитателей и книги, очень много книг.
к машинам отношение достаточное ровное, я бы сказала прохладное.

только машинки!

Mama Leshi
Что больше всего мальчикам нравится к 3-м годам? домашние игрушки все кажутся уже неинтересными, из многого вырос. Что лучше купить?

с 3 лет лучшая игрушка - братик друг без друга жить не могут :)

есть у нас большая машина на аккумуляторе, оч любит ее чинить и ездить на ней и заправлять (есть заправочная станция еще). лего дупло любит. иногда своему медведю еду готовит..)) книжки любит.. иногда может порисовать-полепить.. вообщем как на него найдет. А так-то да

Prima facie
лучшая игрушка - братик

только у нас сестренка

АкСиНьЯ*
Нам 3,5 интересны машины и очень много,он их выставит в колонну и доволен, а в эти машины сажает мелкие игрушки от киндеров :)

аноним
только машинки!

что 2 года, что 3 видать у парней машинки до старости в почете будут, сейчас игрушечные потом настоящие. Моего хлебом не корми главное бибику дай, даже 2 еще нет.

а мой почти потерял к машинкам интеhtc и к конструктору

в 3 года подарили большого Маквина - до сих пор супер-хит!
парковка одно время была на ура
паровозики и жел.дороги - наше все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы