добивается всего визгом, пройдет?

1.4 нам. вот совсем недавно началось, как что то надо становиться, так такой визг поднимает, жесть. а сейчас вообще, чуть что не так и все, ор , крик. меня это действо в ступор вводит, ножи конечно не отдаю обратно, и на поводу пытаюсь не идти, отвлекаю. но что то у меня видно плохо получается, ибо проблема визга не решена

забейте
оставьте его, провизжится-успокоится, закончит визгом манипулировать

Потолковый Лампонюх
закончит визгом манипулировать

начнёт чем-нить другим ;) дети - творческие сучества

Потолковый Лампонюх
забейте

не педагогично, вроде?

аннна
не педагогично, вроде?

нда?
мне помогает
орешь? нельзя? не понимаешь?
в манеж идешь для отсидеться и проораться
быстро себе занятье находит и забывает дада

Потолковый Лампонюх
в манеж идешь для отсидеться и проораться

вы жестокая мать я так не могу, пробовала. тем более у нас манежа неть, только кроватка, а кроватка для сна, а не для наказания

я на аватарке такая симпатишная получилась... :t_0035:

аннна
вы жестокая мать

даперестаньте серьезно вы что ли? %)

аннна
а кроватка для сна, а не для наказания

у меня кровать-манеж как раз
сажу не для наказанья, а для того, чтоб забыла и успокоилась. забывает и успокаивается игрухой или книгой заниматься начнает себе втихаря...

Smotriktoprishel
да как раз нормальная)

действительно? даже не смотря на то, что там ребенку и года нет?

Hermione
даже не смотря на то, что там ребенку и года нет?

а что до года дети не манипулируют и не пытаются криком добиться того, чего нельзя? %) %)

Hermione
даже не смотря на то, что там ребенку и года нет

да, представьте себе, в этом возрасте тоже надо воспитывать.

Лампа
тоже надо воспитывать

т.е. посадить ребенка в манеж и не обращать внимания - это воспитание?

Потолковый Лампонюх
до года дети не манипулируют и не пытаются криком добиться того, чего нельзя

да, считаю, что не могут. А плач бывает по разным причинам, например, хочет есть\пить, испугался, просто соскучился

аннна
не педагогично,

• это выдавать все желаемое и выполнять капризы по первому визгу, ибо привыкают, что если чота хочу - надо орать не замолкая, и дадуть.

Hermione
да, считаю, что не могут. А плач бывает по разным причинам, например, хочет есть\пить, испугался, просто соскучился

ухтыыыы
у вас до года чель совсем был бревном ребенок?
моя вот недавно
лезет в розетку у дивана и все
я грю, нельзя, мол
убираю руки
начинает орать %) %) сажу в манеж, орет еще минуты три, находит игрушку и замолкает
ммне по-вашему надо было разрешить сунуться в розетку или где? так педагогично? ак у меня ребенок вапчет помрет, ниче не?

У нас самое главное наказание было - быть отдельно от мамы. Когда начинались капризы и истерики, слово "нет" не помогало, я выходила из дочкиной комнаты и дверь закрывала. Раза три хватило ей понять, что можно, а что нельзя. И что проще попросить, даже без слов, чем истерить и на полу валяться.

аннна
не педагогично, вроде?

бить детей не педагогично.
у детя в голове все логично.
попросил-не дали-завизжал-дали.
и чем чаще эта схема проходит, тем крепче формируется модель поведения.
поэтому забейте.

Потолковый Лампонюх
лезет в розетку у дивана и все
я грю, нельзя, мол
убираю руки
начинает орать

ну у меня такой проблем не было :) розетка закрыта заглушкой, потрогала, изучила и потеряла интерес.

от шкафов сложнее было отучить, там намного больше всего интересного (ну там и все опасное повыше убрано). А по теме, продолжать отвлекать и не идти на поводу. Правда, периодически такое поведение повторяется, по крайней мере у моей :)

Hermione
А плач бывает по разным причинам, например, хочет есть\пить, испугался, просто соскучился

Дать поесть, попить, обнять, но не давать того, что было запрещено. Детки быстро соображают, они совсем не глупые даже до годика:)

Hermione
у у меня такой проблем не было розетка закрыта заглушкой,

ак не в розетке дело, много вопросов таких, которые именно безопасности касаются, а ребенку дай и все тутСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 20:06

Потолковый Лампонюх
много вопросов таких

долго вспоминала, что же было так опасно дома и на улице для ребенка в возрасте между ползанием и самостоятельным открыванием дверей, что надо было садить орущего ребенка в манеж.. не вспомнила :( были розетки, закрыла заглушками.. все опасное убрала на верхние полки. На улице.. с учетом, что с 8-ми месяцев спали только дома.. ну максимум, что могла изо рта вынуть снег или конфетти... вот сейчас.. да... залезть на стул, со стула на стол.. когда понятие "на верхнюю полку шкафа" уже не действует, т.к. придвигается стул. И даже ранее (сейчас просто вылезает уже :) ) во время нахождения дочери в манеже, старалась не давать орать - пели вместе песенки.. или в прятки играли..

Рут (белый дракон)
я выходила из дочкиной комнаты и дверь закрывала.

Я вот сидела рядом, не выходила никуда, отвлекала...а он на третьем крике раз, и посинел весь, задержка дыхания, потеря сознания, скорая, больница.
Дальше писать не буду, но страшно подумать, что было бы если бы оставила одного проораться.
Теперь всегда рядом, отвлекаю чем могу и как могу. Пока не повторялось, надеюсь, что все закончилось. После сдачи всех анализов и обследований диагноз поставили спазм голосовых сосудов. Чтоб оставить одного орать - НИКОГДА ТЕПЕРЬ!

Hermione
могла изо рта вынуть

кусок книжки картонной

Я Мама
одного проораться

не. одну не оставлю. баюся...

Потолковый Лампонюх
оставьте его, провизжится-успокоится

А я в своё время допозволялась, думала, что меньше нервная система страдать будет, да и просила она не столь опасно-запретные вещи...
Так вот теперь может по пол часа криком заходиться, до рвотных движений, ни на что не отвлекается, ничем не заинтересовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы