расшифруйте иммунограмму

наконец то пришли наши анализы. к врачу только в пятницу. подскажите мне стоит ли ложиться нам в больницу или ничего страшного??? завтра надо ответ говорить

лично я ничего страшного у вас не увидела. есть некоторые показатели, которые подправить ,в целом не плохо! Но это мое мнение

я сижу инет рою, в медицине не сильна))). Блин так не охото ложиться на обследование в эту больницу

kisska89

У моего старшего сына IgE - 260 (у вас 23). Иммунолог из 9-ки сказала, что ерунда какая.. %) Вот если бы был 800, тогда да.. У младшего - 850.. местная пульмонолог скзала: ну и что, у моих пациентов и по 3000 бывает и ничего.. Вот такая зачудительная расшифровка..

*
Вот такая зачудительная расшифровка..

мда.... но мы болеем в месяц по 3 раза. и что означает чувтствителен и устойчив??? Мы постоянно пили сумамед а мы получается к нему были устойчивы???

kisska89
я сижу инет рою, в медицине не сильна)))

попробуйте посмотрите тут
www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/357.html
и тут
www.mosmedclinic.ru/articles/53/1644

а вообще я бы на вашем месте сходила с этой иммунограммой к врачу в больницу где вас должны ложить и пусть он скажет надо или нет

*S-t-E-r-V-a*
а вообще я бы на вашем месте сходила с этой иммунограммой к врачу в больницу где вас должны ложить и пусть он скажет надо или нет

она скажет надо, это точно. она даже не назначали этих анализов, мы их сами сделали платно

если смотреть по ттг то у вас получается эутиреоз щитовидной железы, ig A у вас низкий, а это означает что для инфекций вы открыты, ну и т.п

данный анализ рассматривается в комплексе, есть отклонения

автор
есть отклонения

можете сказать насколько серьезные?

kisska89
она скажет надо, это точно. она даже не назначали этих анализов, мы их сами сделали платно

значит есть причины о которых умалчиваете, решать Вам, лично я бы сделала так

*S-t-E-r-V-a*
сходила с этой иммунограммой к врачу в больницу

если скажет что нужна госпитализация - значит надо

уйти то ведь не когда не поздно из больницы

*S-t-E-r-V-a*
если скажет что нужна госпитализация - значит надо

уйти то ведь не когда не поздно из больницы

не поздно, только с новыми болячками и нервным ребенком. я ничего не умалчиваю, чего мне скрывать. живем мы далековато от Челябинска и лежать там просто 3 недели не охото без всех если честно. Поэтому и поехали платно сдавать все эти анализы, чтобы обойтись без больницы

kisska89
не поздно, только с новыми болячками и нервным ребенком. я ничего не умалчиваю, чего мне скрывать. живем мы далековато от Челябинска и лежать там просто 3 недели не охото без всех если честно

как мама, я вас понимаю, как человек близкий к медицине нет.

Поэтому честно незнаю, что Вам еще посоветовать.

а с какой целью в больницу вас

*S-t-E-r-V-a*
а с какой целью в больницу вас

с целью обследования просто, как ЧБД. В пульмонологическое отделение областной больницы, хотя мы тьфу тьфу не страдаем этими болезнями. У нас лор заболевание. Вот как то так((((

тем более летом, хотели на юг слетать. Придется выбирать или там брать отпуск или на юг(

автор
если смотреть по ттг то у вас получается эутиреоз щитовидной железы

вот поэтому поводу могу сказать, что надо надо смотреть в комплексе с АТТПО, СТ3 и СТ4, желательно еще Узи щитовидки, на основе ттг такой вывод нельзя сделать
но лучше сходить с этим в иммунологу и скорее всего к эндокринологу

kisska89
с целью обследования просто, как ЧБД.

попробуйте найти врача который сможет вас принять пусть платно завтра например...
но все таки надо к врачу, на форуме вам не помогут...
Здоровья вам и лялечке!

*S-t-E-r-V-a*
но все таки надо к врачу, на форуме вам не помогут...
Здоровья вам и лялечке!

спасибо... едем в пятницу к платному иммунологу, который и назначил нам эти обследования. осталось еще кардиограмму сделать

лимфациты повышены -из за частых болезней

автор
если смотреть по ттг то у вас получается эутиреоз щитовидной железы

норма ттг для детей от 14 мес до 5 лет составляет 0,4-6,0 мЕд/л- о у ребёнка 2,55- всё в норме

*S-t-E-r-V-a*

lya_sya
всё в норме

эутиреоз - это нормальное состояние щитовидки.
А не болезнь

не, не поняла что плохо в анализах. Все же в норме. Мелкого хотели положить в больницу с IgG меньше 1, и то, подумав, не отдали. Растет потихоньку.

kateov
не, не поняла что плохо в анализах. Все же в норме.

+100 просто нужно укрепить организм

lya_sya
+100 просто нужно укрепить организм

спасибо всем. успокоили. отказались мы от больницы. посмотрим что нам иммунолог скажет

ну вот и мы приехали от иммунолога, она сказала что у нас совершенно здоровый ребенок и выписала нас в садик. Выписала имунорикс 3 месяца пить, аква марис в горло и педиашур. Начали лечение.
Девочки второй вопрос. Она сказала съездить с ребенком к нам на Урал отдохнуть, покупаться, свежий воздух. Посоветуйте какой нить санаторий или база отдыха с семьей. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы