Чем моете туалет с ванной

Раньше когда родился ребенок перестала пользоваться химией, а сейчас вот думаю может есть что-то не такое вредное но чтоб хорошо чистило и отбеливало, особенно туалет

Аноним

это смотря в каком состоянии сантехника,ванну я чищу обычным порошком( отчищается хорошо),а туалет, как чистила спец средствами,так и чищу.
доместосы и белизна. что есть тем и работаем

Кока-кола, фанта.

пользуюсь всегда санокс, удаляет все желтые пятна и стоит 50-60 рэ

доместос

Marysska
это смотря в каком состоянии сантехника,ванну я чищу обычным порошком( отчищается хорошо),а туалет, как чистила спец средствами,так и чищу.

согласна,ванну пемо люксом (сода),а туалет только доместос спасает

для туалета доместос, для ванной комет

цвето4ек*
пользуюсь всегда санокс, удаляет все желтые пятна и стоит 50-60 рэ

ага а вместе с пятнами и эмаль с ванны тоже

по теме, чищу гелем "Ушастый нянь" ванну. унитаз само собой всякой какой приходится чистить.

туалет-доместос. ванна- амвей

Marysska
доместосы и белизна. что есть тем и работаем

+++
единственное, все делаю либо когда дети спят, либо когда нет дома. чтоб вдруг не залезли и выветирлось

Аноним
чтоб хорошо чистило и отбеливало

Для туалета:
хоз.мыло, обычное или белое - натираю на терке, бросаю в емкость,в которой стоит ершик для туалета, ершиком взбиваю в пену - отмываетв все пятна и ржавчину от воды тоже
Для ванна: тоже хоз.мыло - просто губкой мою, либо с содой замес делаю

Мурзик83
гелем "Ушастый нянь"

мою всё! даже новые игрушки

Унитаз доместосом мою. Ванну и раковину или пемолюксом или амвеем. Иногда доместосом, просто бывает что сильно грязная ванная

ванну после санокса промываю еще обычным мылом. По тв передача была, говорили что средства очень плохо смываются водой, и лучше мылом после пройтись, оно смоет средство и само по себе не вредное и хорошо смывается. А унитаз просто чищу саноксом и все. Ребенок с ним не контачит.

доместос, санокс

Как и большинство - ванна с пемолюксом, туалет с саноксом + белизна

Унитаз Пемолюкс (смотрела передачу Среда обитания, сказали что самое лучшее средство и дешевое, крем или порошок Пемолюкс). А ванну перед каждым купанием Содой мою, а для полной очистки (днем) от ржавчины например Пемолюксом, чтобы потом проветрить ванну

Доместос, пемолюкс+ сода иногда, когда все кончилось ;)

ванна - мистер пропер отбеливающий, не портит эмаль\иногда пемолюкс, туалет - пропер, иногда утенок, а вообще хорошо спасают таблетки в бачок унитаза

унитаз - доместос, раковина в ванной - силит для ванной, сама ванна - средство для мытья посуды амвей (ибо акриловая)

Унитаз с пемолюксом мою, ванну меламиновой губкой чищу.

Ванну и раковину Амвеевским LOC, унитаз Утёнком, Доместосом, и прочей ядерной химией...

Настюлька
туалет-доместос. ванна- амвей

туалет мою белизной,ванну - санок,фенолюкс,санэлит.

для туалета (унитаза) доместос, для ванной акрилан. стены в туалете с раствором доместоса примерно раз в 2 недели. Но не от того, что ребенок, просто муж в туалете курит и смолы на стены оседают. Ванную комнату мою с тем, же, с чем и всю квартиру - средство для мытья посуды (лью на глазок в ведро с водой). Унитаз мою примерно 2 раза в неделю весь, чашу через день (не люблю когда серость-пятна видны)
Особо по поводу стерильности квартиры из-за ребенка не параною, ибо он у меня на улице такое исполняет, что ежедневно надраивать квартиру просто не имеет смысла... И вредно для здоровья (прежде всего моего).
Ну и как бы в таулет ребенок заходит крайне редко, горшок стоит в ванной, унитазом он не пользуется.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:58

пемолюкс порошок + доместос. И ванну и унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы