Помогите выбрать игрушку-паровозик.

Может у кого-то другие варианты есть. Дочь фанатеет по паровозикам, именно таким как из мультиков, а не настоящим игрушкам-поездам. Решили на день рождение подарить. НЕ могу выбрать. Бюджет максимум 2500 руб. Паровозик на рис. 1 стоит 1 тр примерно, а второй вдвое дороже.

по второй игрушке виден размер, но по первой ничего не нашла, если такой же размер, то нас бы устроило. Не хочу маленький.

ЛюбOFF
фанатеет

Тогда любой.

В Детском мире купили ребенку вот такой паровоз. 3й день играет По цене без малого тыща. Но что хорошо,можно докупать модули (часть жд дороги+ вагончики с новыми лошадками) и дополнять дорогу

А ребенку то сколько. Первый уж очень детский на год максимум 1,5 года

И мой сын фанат паравозов!!!! У нас мультики смотрит исключительно "паравозные", книжки про паравозы, игрушки тоже паравозы. Я бы из двух ваших выбрала второй, тк там больше простора для фантазии- в вагончиках больше места, пассажиров или чего там.. плохо видно. А первый более ляличный. Я своему покупала простой, но качественный пластмассовый паравозик с пустыми вагончиками без крыши (не помню как они правильно называются) так он им играет круглосуточно- возит там башни из конструктора, зверей всяких... Хотя он совсем небольшой. любит паровозы-конструкторы (в беби молле на щербакова полно их)., паровозы произв-ва Полесье....Все их друг с другом нацепляет и гоняет.... :)

ЛюбOFF

лично мне второй больше нравится чисто визуально , но и по строению рельс

ЛюбOFF
Дочь фанатеет по паровозикам, именно таким как из мультиков, а не настоящим игрушкам-поездам. Решили на день рождение подарить. Бюджет максимум 2500 руб

купите такой дупло. сам ездит и лего это всегда лего :)
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]жд дорога[/a]
а эти оба ваших -ляличные, долго спросм не думаю пропользуютсяСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 06:48

*koza*
А ребенку то сколько.

на 2 года день рождение хотим купить.

аноним
купите такой дупло. сам ездит и лего это всегда лего

детали потом будут по всей квартире валяться, надо что-то более крупное.

ЛюбOFF
детали потом будут по всей квартире валяться, надо что-то более крупное.

в этом комплекте не так много деталей и это лего, игрушка на года! а ваша игрушка возможно только на пару дней интересна будет

аноним
лего это всегда лего

Да! У них очень клевые паровозики! Я - за лего. И развивает, и пользоваться интересом у ребенка будет долго. И приучение к порядку - разобрали - сложили в коробку.

Lulechka
У нас мультики смотрит исключительно "паравозные"

ой, а подскажите, пожалуйста, какие вы мультики "паравозные" смотрите, у меня тоже сын только такие смотрит, но кроме чаггингтона и поровозик из ромашково, найти ничего не могу.
автор, простите за офф

nadik974
Я - за лего. И развивает, и пользоваться интересом у ребенка будет долго. И приучение к порядку - разобрали - сложили в коробку

+10000. Моему 4.5 года-до сих пор включает в игру-даже с мелким ЛЕГО.

икеевские купите, дети их обожают, цена 600 рэ и гораздо надежнее, чем китайские пласмассовые, чтобы паровозик ездил сам, можно брио докупить, а потом потом после 3-4 лет леговский

irinalis13
ой, а подскажите, пожалуйста, какие вы мультики "паравозные" смотрите, у меня тоже сын только такие смотрит, но кроме чаггингтона и поровозик из ромашково, найти ничего не могу.

"паровозик томас", мультяшная песенка в инете еще есть "паровоз букашка"

StasyAna
StasyAna

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы