подскажите, пжл, завтра крещение

Завтра едем крестить ребенка. Что одеть самой? Платок понятно,юбка в пол, можно ли в сандалиях и в рубашке без рукавов? Может молитву какую выучить? Что надо знать? Подскажите, пожалуйста, так спонтанно, мама договорилась, купила сыну моему рубашечку, крестик там дадут...я растералась, в церкви давно не была. Спасибо

у вас беседы не было? У нас беседа была перед крещением, нас спрашивали Отче наш, что такое Троица, заповеди

Вот для этого и проводят перед крещением беседы, чтобы не возникало вопросов типа:

Лучшая_Мама
Может молитву какую выучить?

Лучшая_Мама
Что надо знать?

Лучшая_Мама
Что одеть самой?

и т.п.

п.с. Вы хоть знаете ЗАЧЕМ ребенка крестите, кроме того, что это модно?

Ольха_Уральская Вы хоть знаете ЗАЧЕМ ребенка крестите, кроме того, что это модно?

• мильен

Разные у людей в жизни ситуации бывают, не буду отвечать вам, Ольха..., и второй подстирушнице тем более, а вот Татьяно спасибо.

Капец конечно.... Но внимайте. : Одежда: На вас - юбка не мини, без декольте, платок. Для ребенка: одежда для крещения. полотенце, крестик вам там НЕ ДАДУТ. нужно покупать ( покупают крестные вообще то), ну и если не цепочка то шнурочек. Молитвы читать вы там не будете , это делает священник.В сандалях можно. Рубашка без рукавов у кого? у мужа можно , думаю и вам с длинными рукавами будет жарко...

Настюлька, спасибо. Понимаю что со стороны кажется что тема капец, но не буду объяснять почему у меня так, еще раз сппасибо.

Поздравляю таким важным делом! Крестик нужен свой, если он не освящен, попросить там священника освятить ( может быть он сам предложит по время крещения) Про одежду все верно вам сказали ( лучше вам не с открытыми плечами быть), а про молитвы хоть прочитайте Отче Наш, если не знаете, Символ Веры еще ( чтобы понять куда ребенка крестите, да и иногда его спрашивают, правда у крестных) да и сами завтра будете стоять там, помолитесь за свое чадо.

У нас была церковь в которой не было бесед, я кроме отче наш ничего не знала, Думаю уместнее будет не стучать каблуками басаножками а взять сменку, если без каблука, то все равно главное не модно кричащее, ну и жарко же блузку конечно с коротким рукавом, опять же чтобы грудь не вываливалась. а вот крестные там какую-то молитву повторяли кто как мог. Вам бы заранее сьездить или позвонить Батюшке уточнить все. Какая церковь то? раз так спонтанно записали так наверное тоже без бесед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы