Игрушки и горшок на море

Вопрос может глупый, но вот пока не могу сориентироваться. Едем на море, дочке 2 г, много надо игрушек надо с собой? Чем вообще занять ребенка?
И про горшок. В поезде как с горшком быть? вот не представляю, захотел ребенок какать, достаю горшок, сажу, а если туалет закрыт будет?

Вам в поезде ехать, не знаю сколько игрушек надо. Мы самолетом летели, а вот на самом море пригодились в основном только песоный набор и пара любимы игрушечек.

Игрушки берите по минимуму в поезд - там все купите - у нас на обратном пути огромная сумка с игрухами была - ведерко совочек, формочки и т.п. там продают по пути на море....горшок ,если что в тамбуре пакетиком прикроете и подождете пока туалет откроют...есть кстати горшки с крышками, а еще надувные для поездок.....

и не забудьте почитать тему про горшок в поезде ;)

dsenta
занять ребенка

Знакомые брали маленький ноутбук и колонки и мультики смотрели в поезде всем вагоном....или детские песни в сотовый накачайте - слушать .

2 дня поезда думаю как нибудь переживем без игрушек)

lulekj
тему про горшок в поезде

не нашла в поиске :(

Маки
вот на самом море пригодились в основном только песоный набор и пара любимы игрушечек

т.е. нет смысла брать много игрушек, я если честно настроилась что придется много игрушек брать

Ёжа
маленький ноутбук

у меня планшет, только не знаю на сколько зарядки хватит при активном пользовании :)

игрух берем мало, только на дорогу, потому что там покупаем, но горшок только свой, этот акссесуар везде с собой на дальние и ближние расстояния

dsenta
только не знаю на сколько зарядки хватит

так в поезде зарядите, зарядник только не забудьте

горшок обычный с крышкой возьмите. у меня дочь сама его несла в рюкзаке до поезда.

dsenta
захотел ребенок какать, достаю горшок, сажу, а если туалет закрыт будет?

тогда в тамбуре
некоторые, правда, прямо в купе садят, но по-моему, это неуважение к остальным пассажирам

dsenta
В поезде как с горшком быть? в

купите дорожный, очень хорошая вещь!!!
Нам и на пляже он пригождался, и в парках...лежит в коляске - веса не добавляет)))
[a url=avtokresla66.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus]вот посмотрите[/a]

Бланш
горшок обычный с крышкой возьмите.

+++ в поезде самое то! а в туалет в тамбуре можно сходить, там свободнее. Для больших дел мы так делали: внутрь горшочка пакетик для мусора, туда же потом влажные салфетки, которыми попу вытерли, после дела, завязываете мешок и выкидываете. И мыть горшок не надо. А для маленьких дел тут где-то уже советовали класть прокладку женскую на дно горшка.

Tigrа
тогда в тамбуре
некоторые, правда, прямо в купе садят, но по-моему, это неуважение к остальным пассажирам

ужас какой, тоже считаю неуважение.

Юляма
купите дорожный, очень хорошая вещь!!!
Нам и на пляже он пригождался, и в парках...лежит в коляске - веса не добавляет)))
вот посмотрите

хорошая вещь! но блин дорого, мы за 100 рублей купили с крышкой обычный.

мы в прошлогоду ездили на поезде сыну было 2,5 года. Брали с собой горшок(покакал пописял, если туалет закрыт то мешочком накрыли, или между вагонов)))) игрушек брали много т.к любители поиграть фламастеры, расскраски и т.д. Детей в вагоне было много и половина без игрушек грустные в окошко глядет и все. в этом году тоже едем на поезде..В этот раз придется брать что то ггде мультики смотреть, да и взрослмым время скоратать за просмотром фильма. А так 2,5-3 суток без игрушек и без горщшка наверно одиноко будет...

у нас горшок стоял под кроватью ехали в купе и там около стенки маленькое пространство есть он туда хорошо вмещается или под стол... если покакал то дверь пошыре...

ЛюбOFF
внутрь горшочка пакетик для мусора

возьму на заметку)

dsenta
lulekj
тему про горшок в поезде

не нашла в поиске :(

вот эту наверно www.u-mama.ru/forum/messages.php
на самом деле в купе с пассажирами всегда можно договориться (кто читал ту тему) да и ребенок не постоянно же какает
я не представляю просто как в наших поездах /на ходу поезда/ водить ребенка 2 лет в туалет, по мне я бы договаривалась с пассажирами ))

Наташа
по мне я бы договаривалась с пассажирами ))

представялете: лето, духота, и аромат долго не выветривающихся какашек Это только вас умиляет ваш какающий и пукающий малыш, а других людей уважать нужно! мы в тамбур ходили с ребенком, там свободно и никто не мешает. Помню ездили вдвоем с мужем, нам попались в соседях семья с детьми. Так они всю дорогу ели... и портили нам воздух всю дорогу своим пуканьем. Если б они еще какали в купе, то вообще б ужас было. Сейчас у самой ребенок, ходим в тамбур делать свои дела, и не кормлю тем, от чего повышенное газообразование.

ЛюбOFF
представялете: лето, духота, и аромат долго не выветривающихся какашек

с чего вы взяли что меня это умиляет
я про другое немного говорила ;)

Наташа

а как можно "с пассажирами договориться?". Просто перед фактом поставить и сказать очень весомый аргумент типа "это же ребенок!"?

ЛюбOFF
а как можно "с пассажирами договориться?"

вы хотите поговорить об этом?
со мной в поезде и какающим ребенком вы точно не столкнетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы