Парковка для двухлетки.

У кого есть? Подскажите, какую лучше брать, какой фирмы? И интересна ли будет или еще рано?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:55

моему в 2.3 было рано, только лифтом играл))

у нас есть подарили на новый год (сыну было 2,5). интерес угас очень быстро. но он у меня не особо фанатеет машинами.

Мы своему автомобилисту на двухлетнее д/р покупали в декабре. Заиграли "до дыр" - самая актуальная игрушка до сих пор. Но наш очень любит машинки. Фирму не скажу, скорее наша парковка "беспородная" китайская.

милая
У кого есть? Подскажите, какую лучше брать, какой фирмы? И интересна ли будет или еще рано?

у нас 2, одна с года, вторая с полуторолет, высокая от фишер прайс. первый вообще не играл, но не фанат машинок, у второго машины -святое, уже отиграл ( 2 через полтора мес).
купите лего взамен, много лего, если деть любит кубики и конструкторы, лучше игрушки быть не может ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 12:11

аноним
если деть любит кубики и конструкторы, лучше игрушки быть не может

вот не любит он кубики, а машинками может долго играть, у него машинка это и камень, и палочка, все приспособит вот и задумалась о парковке. или лучше разных машин набрать? хотя итак дома автопарк уже.

Сыну через месяц 2 года. Была уже и пожарная станция, и гараж-парковка-автомойка, и машинок миллиард дома всяких...Но сын больше любит ТРАКТОРАаа....везде, всякие... )) "Тла комо бум кама камни" (трактор ковшом собирает в камаз камни ) это сын во сне говорит))) Купите качественные большие машины фирмы Bruder - очень классные игрушки - у нас трактор и камаз, хочу мусоровоз ещё но правда из всех игрух самые красивые и неубиваемые, даже на улицу берем ;) парковки ещё рано, мой покатает немного и бросает об пол, чтобы запчастей побольше получилось))
вот такая серия Брайдера (зелено-желто-красные машины) Посмотерть вживую их можно в Умных игрушках, или в Гавроше встречаются иногда, но именно эту серию смотрите!!!
www.anfiska-shop.ru/products/739.php
www.anfiska-shop.ru/products/744.php

как раз на 2 года подарили сыну. поиграли вместе, показали, что здесь подъемник, здесь заправка, здесь автомойка, лифт. потом сам с удовольствием играл и до сих пор играет (скоро 3 уже). А-а, еще спуск ему нравился, сейчас убрали, т.к. место занимает

милая
вот не любит он кубики, а машинками может долго играть, у него машинка это и камень, и палочка, все приспособит вот и задумалась о парковке. или лучше разных машин набрать? хотя итак дома автопарк уже.

у лего есть комплекты машин. все отличные, по кач-ву, ни с какими машинками не сравнится и можно видоизменять! мой их просто обожает. такой набор самый лучший считаю.
[img]www.itstoytastic.co.uk/ekmps/shops/toytastic/images/lego-duplo-5653-stone-quarry-big-construction-set-new-2255-p.jpg[/img]
и качество, кстати, не убиваемое, роняют, бросают уже 2 года и ни одной царапины :)

Лучшая_Мама
Купите качественные большие машины фирмы Bruder

ну или такие. нам мусоровоз нравится и ди-эйч-эл доставка с погрузчиком!

Лучшая_Мама
Купите качественные большие машины фирмы Bruder

спасибо, посмотрела, теперь больше склоняюсь к трактору :)

Моему нравится, визжит от восторга, но сам толком не играет. Папа играет, а он смотрит, "комментирует", помогает, но чтобы прям самому играть - нет, еще не получается, только машинку по полу повозюкает, разгромит все и сидит орет - требует чтобы кто-то играл при нем.

Лучшая_Мама
"Тла комо бум кама камни" (трактор ковшом собирает в камаз камни ) это сын во сне говорит)))

аналАгичнА....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы