Справки и прививки для мини-садика

Девочки, подскажите пожалуйста, какие нужны справки и врачи для мини-садика, и как долго их собирать?

Справка от педиатра, что ребенок здоров, справка из поликлиники, что карантина на адресе нет, анализы на яйцеглист. Нам еще прививку поставили от гепатита АСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:01

Tata07
какие нужны справки и врачи для мини-садика

вы в садике и уточните :)

я уточню обязательно, мне хотя бы примерно надо понять, сколько времени понадобится на сбор справок (на сколько раньше из отпуска надо вернуться - вот для чего)

У нас времени ушло 2 дня. Первый день: пошли на прием к педиатру, получили справку, что ребенок здоров, поставили прививку. Второй день: нам подготовили справку об отсутствии карантина, она выдается за сутки до прихода ребенка в садик. ну и анализы. Во всех миниках этот "пакет документов" стандартный....Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:13

мне вот интересно...пришла к педиатру за справкой, а медсестра и врач..обе, уточнили в КАКОЙ САДИК, я говорю, что в коммерческий...ммммммммммммм. А что есть разница между оформлением справок в муник или коммерческий ? ...или это просто любопытство?

Девочки, спасибо! А еще вопрос. Я понимаю, что во всех садах по-разному, но все же, вдруг кто сталкивался. Может ли с ребенком в садик в период адаптации ходить не мама, а например, бабушка? Или папа.

Tata07
а например, бабушка? Или папа.

С кем ребенку удобнее адаптироваться тот и ходит. Видела пап.

StichAnna
А что есть разница между оформлением справок в муник или коммерческий ? ...или это просто любопытство?

Да, и большая разница.В муник там целая комиссия и альбом

у нас попросили

1. соскоб на энтеробиоз (годность неделя)
  2. справку от педиатра
  3. справку об эпидблагополучии адреса
  4. медкарту ребенка медику на 1 день (выписать прививки и особенности сост. здоровья ребенка)

StichAnna
    есть разница между оформлением справок в муник или коммерческий ? ...или это просто любопытство?

да, конечно. Там оформляется медицинская карта. Нужно пройти специалистов и анализы по полной сдавать

мы для мини садика проходили стандартную ясельную комиссию, как детки в муниципальный проходят

Натти
Справка от педиатра, что ребенок здоров, справка из поликлиники, что карантина на адресе нет, анализы на яйцеглист.

И мы тоже самое проходили и усё!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы