деткие игровые кухни, подскажите(фото)

Хочу доче приобрести кухню не могу определиться какую. Хотелось чтобы ребенок мог играть во весь рост, а не на коленках, так я думаю будет всетаки удобнее. Выбераю между Тефаль,которая 86 см и кухня Смарт. У кого есть такие напишите пожалуйста отзывы.

Мне нравиться две кухни : тефаль и икея. Пока не могу выбрать Обе хороши на мой взгляд.

У нас Тефалевская. Низкая. Моя играла стоя на коленках ) Быстро надоела ей.
Первая кухня лучше (Икеевская)

У Тефаль есть звуковые и цветовые эффекты, набор аксессуаров, она легче и современней как-то. Икеевская основательная, для статичной установки, более надежная (там не так-то просто дверки отломить). Выбирайте!

Икеевская неубиваемая. У нас в садиках такие стоят.

лучше икеа, у нас обе есть.

Вообще то тема не моя)) Но давайте обсудим мои варианты
Девочки, а со скольки ваши дети играют кухней????

Икея большая и какая-то не яркая. А может у кого-то есть такие???

1. anfiska-shop.ru/products/33612.php

2. www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

У нас Тефаль, как на фото

Josh
Низкая. Моя играла стоя на коленках )

или сидя. Чтобы нормально играть, приходится ставить на большую коробку

SweetK
она легче

Да, вообще невесомая, легко таскать по квартире. Живет в комнате, на время готовки приношу на кухню

SweetK
просто дверки отломить

Постоянно отламывает дверку духовки :angry: Когда духовка без двери, то горит свет постоянно и батарейки летят быстро

SweetK
есть звуковые и цветовые эффекты

Но практически не пользуется. Только одной кнопкой, имитирующей таймер духовки

SweetK
набор аксессуаро

Покупала отдельно. Как и набор продуктовСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:40

A_I_V_saint

С 1,8, как купили

irakorni
Икея большая и какая-то не яркая.

Откуда такой стереотип, что детское — значит должно быть малюсенькое и раскрашено во все цвета одновременно?

вторая низкая и неудобная.
у нас тефаль высокая(как на первой ссылке). если бы сейчас покупала, то взяла бы икею. тефаль очень легкая с нее все постоянно падает, нет ящиков.

из этих двух - без вариантов икея.

кстати да, д верка тоже постоянно вылетает, так что это диагноз всех тефалевских кухоньСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:51

A_I_V_saint

Приобрели, когда было 2,5 года.

Королевишна®
из этих двух - без вариантов икея.

кстати да, д верка тоже постоянно вылетает, так что это диагноз всех тефалевских кухонь

+++

А чем собственно хороша икеевская кухня? У кого она есть, детки играют ?

Ну вот, неколько дней голову ломала что делать, а сейчас совсем растерялась. :( Я всегда долго выбираю , всех близких изведу )))

Мы дочке дарили на три года кухню Tefal с аксессуарами, светом и звуком Smoby (такая же как по Вашей первой ссылке - анфиска-шоп, только зеленая). Покупали в другом интернет-магазине, чуть дешевле. Доче нравится, играет стоя в полный рост, кормит нас и кукол :)

еще у австрияков, у Г...ви такие есть, тоже неубиваемые, но найти эту тм в Екб. большая проблема.....

pus, подскажите ,а по качеству как она , и вообще соответствует описанию на сайте?

А мне икеевская больше понравилась, своей дочке её хочу купить

у нас Тефаль которая 86 см, не нравится то что у нее конфорки не горят,дверца духовки часто вылетает, и нейстойчивая. но играем ей т.к. покупать вторую дороговато.

Поняятно, вобщем не айс. Мне очень понравилась вот эта, она двухсторонняя и аксссесуаров там 48, но она значительно дороже.

http://www.detsad.com/catalogue/?item=5492Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:01

у нас такая. Играет стоя-она около 90 см в высоту. Ничего особенного, из эффектов только плита-типо бульканья звук, по мне лучше ничего бы не было-надоедливый)))

Спасибо большое вем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы