Зубы! Ничего не понимаю.....

Вот такой вот вопрос, может и странный, но меня беспокоит. Ребенку 1.3 года, 9 зубов.... Беспокоит то, что вылез коренной, а напротив (параллельно), т.е. не рядом, а ближе к небу вылез еще один зуб. Но ведь так не должно быть(((( Что как у акулы в два ряда. Что это такое и что с ним надо делать? К стоматологу пока сходить не можем, болеем, а вопрос уже меня этот сутки беспокоит. Остальные зубки в порядке. Вот подскажите мне что это такое?

МусяМаруся
Вот подскажите мне что это такое?

ну кто ж вам подскажет, кроме стоматолога??
выздоравливайте и идите

МусяМаруся
подскажите мне что это такое?

у подруги 5-ые зубы (коренные зубы ) все парные. Не мешают. Стоматологи говорят, что такое может быть. Еще как вариант, зубик коренной широкий, и рядом вылезла другая его часть, а посередине десна еще осталась.

Hermione
зубик коренной широкий, и рядом вылезла другая его часть, а посередине десна еще осталась.

так и бывает чаще всего

Hermione
Еще как вариант, зубик коренной широкий, и рядом вылезла другая его часть, а посередине десна еще осталась.

+

Hermione
Еще как вариант, зубик коренной широкий, и рядом вылезла другая его часть, а посередине десна еще осталась.

так же было, потом десна полностью порвалась (долго рвалась десна) и вот он зубик
раньше времени не паникуйте, выздоравливайте, это важнее

У дочери также вылез зуб во 2-ой ряд, стоматолог сказал, что такое редко, но бывает (сверх комплекта ), пока понаблюдать. Я теперь переживаю, чтобы постоянный потом там не вылез)))))

Hermione

у дочки так же было, я тоже думала, неужели как у акулы в 2-а ряда, а оказалось это один зуб

МусяМаруся
Беспокоит то, что вылез коренной, а напротив (параллельно), т.е. не рядом, а ближе к небу вылез еще один зуб.

Как вы это себе представляете? ;) "Коренной" как вы назвали зуб - он же широкий, во всю десну (загляните себе в рот ;)). Там что, два таких у вас выросло? )))))))))))

у тети лет в 30 вырос такой параллельный зуб :) старый зуб, который был уже запломбирован и не нов, удалили, новый встал не его место :)))
ну у вас думаю, все проще, как выше описано :) скорее это тот же самый зуб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы