мальчики 2г. какими игрухами любят играть

напишите пожалуйста,чем любят играть ваши детки в этом возрасте

конструкторы, машины (полиция, почта, скорая, пожарная) - бесконечная стройка гаражей, домов и улиц + паззлы, вкладыши (деревянные)

парковку ещё уважает :)

принцессапромокашка
напишите пожалуйста,чем любят играть ваши детки в этом возрасте

а ваши?)

любыми игрушками, НО главное - чужими %) так меня это заколебало!

Конструктор, паравозы, машинки, игры с песком-водой. Тоже думаю, что еще будет интересно...

наша страсть - это мячики. Пол дня может гонять с ним. Машинки как то не очень. Еще с пистолетам любит бегать. Спрячется где нибудь и кричит пах-бух.

паззлы, деревянные вкладыши, обожает на коврике рисовать, который моется - именно на нем, бумага не в почете книжки любит со звуками животных, конструкторы.

Мы фанаты мячиков - наверно футболистом будем. Очень любим рисовать: так может минут 20 тихо сидеть рисовать, причем исключительно машинки получаются, солнышко не можем, а машинку пжлста. Конечно машинки любим, предпочтение отдаем моделькам, правда все шины сразу с них снимает, так что я теперь прежде чем купить, смотрю как шины сделаны: у некоторых моделек шины жесткие и как бы зацеплены с изнаночной стороны (вопщем не знаю как объяснить), дык вот, такие он снять не может и мы ими благополучно играем

а мы сейчас прониклись в наклейки,я ему покупаю наклейки в раскрасках или так альбомы час может сидеть отклеивать и приклеивать. :)

Модельки машиннннн. Только машины, везде машины, большие, маленькие %) Пластмассовые не канают, подавай модели. Самая любимая тонированная (сын стекла маркером закрасил) БМВ, сын ее Бека называет (Бэха)
И гаражи, для этих машин, из кубиков строить.

Мяч, крупный конструктор и кубики (дома строит), машинки в любых количествах, сейчас у нас есть игра лягушки шарики едят. Так играет два дня с мелкими шариками. В машине руль у нас в почете, книжки любит, хочу еще кухню купить.
В саду его вообще не видно играет с водой, бочками и лейками
Подарили просто огромную автодорогу, он один день с папой поиграл, затем разобрал и раскидал, мы пока ее убрали.

фигурки животных, конструкторы разнообразные, вкладыши и пазлы, рисование и лепка, и читать книги бесконечно долго :)

Строительные машины: кран, бетономешалка, эксковатор(тятяватя ), трактор. Самокат, велосипед, мячик.

машины, много машин, в фаворе - автобусы. и очень любит пианино. но своего нет, включаю ему "он-лайн", сидеть с клавы играть может дооолго.

Играет всем понемногу: машинки, конструкторы, железные дороги (их у нас две). Главное, чтобы все это можно было разобрать на запчасти и потом из них собрать что-нибудь другое. Рисовать очень любит, на пианино играть, уважает строительство домиков из подушек. Еще пуговицы может долго-долго перебирать (насобирали целую коробку крупных, специально для игр).

мама аня
уважает строительство домиков из подушек

это тоже, еще прыгать на них или играть в "царь горы". Встает на все подушки и орет "Я цай иииииии!"

Машины всякие, и все что с ними связано (руль, треки, парковки, гаражи), еще любит мягкие игрухи, которые поют или болтают при надавливании.

ещё вспомнила - отлично идут аппликации, у нас даже больше в почете, чем лепка и рисование

Пластилин, фломастеры и краски- это хит. Всем остальным по немногу- машинки, велик, кубики, вкладыши. мозаика и т..д. АААА! еще очень любит набор "мастерская2- гвоздики забить, молотком постучать, отверткой покрутить

Женский пол
Машины всякие, и все что с ними связано

мамаОЛЕЖИ
Только машины, везде машины, большие, маленькие

Lulechka
игры с песком-водой

мама аня
железные дороги

Еще очень очень любит прыгать с диванов, кресел...думаю батут купить как раз ДР скоро.
Книжки только почему то с песнями :) :)

икеевская дорога в ходу была в 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы