где купить горку

надо не дорого, может интернет-магазин, на совместных закупках тоже найти не могу......а то с рук их почти не продают, а найти не могу, везде цены высокие

горки бывают разные, для лялек, постарше, с разными приблудами. Что ищете-то? Для лялек и постарше высотой отличаются.

Самую дешевую видела в дочках-сыночках за 1700. Невысокая

2,10 ребенку

Небольшие горки за 1300 в Оби были.

Марфа Собакина
Небольшие горки за 1300 в Оби были.

сегодня были - не нашли

аноним
2,10 ребенку

ну ему скорее всего метровая не очень интересна будет.. хотя все дети разные. Самые дешевые - это метровые.
вот есть [a url=www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki.html]тут[/a] и [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]тут[/a] , и [a url=www.kachelka.ru/1450441752]тут[/a] , а еще вот [a url=www.detkiurala.ru/shop.php]тут[/a]

Покупали "Детская горка "Каскад" с баскетбольным кольцом в комплекте, Тайвань" на Черняховского. Там её в розницу по опт. ценам продали, т.е. 7500. Сынишке 2,2 года может часами на ней кататься. Нам при покупке говорили, что она с 4 лет (высота около 170см), но мне кажется нам как раз. ;)

В Костораме 1300 складная, очень компактная.

Купили год назад в метро, тут же заехали в Ашан и купили там на 300 рублей дешевле, точно такую же. В метро сдали. В Ашане не видела в этом году горки. В метро посмотрите. Купили очень дешево, меньше 2 тысяч точно.

в ашане на прошлой неделе видела за 1200 вроде маленькая и за 3000 большая , а купила в соседенем оби за 1300 т к больше понравилась.

[cit]Hermione
Hermione
мама[/cit
Дорого там!

NikiforovaN
Дорого там!

дорого, потому что нет там совсем маленьких горок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы