Тема закрыта

Причина: 0

какую игрушку купить?

Нашего малыша ни одна игрушка не увлекает, а может быть мы не те игрухи берем?!! Чем ваши малыши играют? Что им интересно? Сейчас собрались с мужем в магазин, хотим купить ему что-нить , но не знаем что? подскажите!

забыла добавить, малышу почти 2 годика!

фломики

мыльные пузыри.)))..

Ш.Нобель

уже есть! не интересно ему.

Вруша

Уже есть. Покупали раза три! по 2 штуки, все на паласе теперь!

Бентли :D

Alex-Z

нееее, он и ее разберет! :)

Электро пианино, или качалку

Alex-Z

пианино уже есть, на батарейках правда!

Alex-Z
качалку

а это что такое???? %O

Глинтвейн
мыльные пузыри.)))..

Глинтвейн
Уже есть. Покупали раза три! по 2 штуки, все на паласе теперь!

а пузыри понравились?
Моей 2,2 - покупать ходим почти каждый день штуки по 3-4. Любимейшее ее развлечение. У нас не ковер, правда, а линолеум - так попроще. Но на улице тоже можно пускать.

Глинтвейн
нееее, он и ее разберет!

ему разбирать нравится? ТАк может, просто попроще машинку купить - пусть себе разбирает. Или вообще трансформер какой-нибудь.

Нашей пазлы нравятся. Мягкие продаются - большие.
Еще мы играем со всякими куколками (от нескольких см до пупсов) в ролевые игры. Мальчику - солдатики вские, наборы звверюшек.

наклейки, мозайка, притворщик, качалка (мы покупали в икее лося)

маТаня
притворщик

а это что такое?

Ностальгия
а пузыри понравились?

ему понравилось их выливать на палас!

Ностальгия
ему разбирать нравится?

у нас есть конструктор, в принципе нравится ему, но на долго его не хватает. Недавно купили ему машинку, при чем сам выбрал, но ни разу так и не поиграл ей. Так и стоит!

маТаня
мозайка

не понравилось ему, раскидывает только все по квартире!

маТаня
притворщик, качалка

а это что такое??

вот что-то наподобие этой
www.rustoys.ru/toys/describe.html
только у нас не фрукты, а всякие фигурки из кот. можно делать разных зверей - отдельно ушки, нос, голова, тело и все такое прочее. Они еще бывают объемные

маТаня

а где такую можно купить, не видела нигде!

в Элти-кудиц, на АВалека в книжном на 2 этаже, в Парк-хаусе недалеко от 9+ есть отдельчик развивающих игрух. Во всех этих магазах можно проконсультироваться по поводу игрух по возрасту.

Мы купили на 2 года железную дорогу (конструктор),www.bauer.su, играет уже 5-й месяц ежедневно, причем использует не как игру в желез дорогу, а создает из деталей разные машинки и их катает. Еще любит мозаику напольную (из больших шестиугольников), причем играет с ней также - создает типа машинки и их катает

у нас та же история((( ну ничиго не нравится.
может констркутор?? машинку хорошую?? мой брюдеры обожает. горку?

я знаю что вам можно купить))
говорящую азбуку, у нас уже в дырах вся..так мы ей играем. и главно польза.

А мы недавно своим купили игрушку "Веселые горки". Там можно по всякому строить, а потом шарики катать. Дак их за уши не оттащишь. Нам сейчас 2г3м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы