на прием к врачу с ребенком

глупость может но ситуация складывается такая: мне необходимо сходить к врачу, но к сожалению график приема никак не устраивает - только дневное время, а ребенка мне днем оставить не с кем. мелкому полтора года, не шебутной.
как вы думаете можно прийти во взрослую поликлинику на прием с ребенком? клиника хорошая, дорогая, врач не из последних специалистов. и терзаюсь я в сомнениях, во первых, не подцепит ли там ребенок что нибудь (хотя в свою по м/ж ходим и ничего), а проходимость дорогой клиники намного меньше, и во вторых не будет ли это выглядеть странно в глазах персонала и врача? мне мой ребенок не мешает, ему можно дать игрушки и посадить в кабинете играть.
п.с. оставить с кем либо днем возможности категорически нет. тут либо не ходить вообще либо брать с собой %)

мама
клиника хорошая, дорогая

обычно в таких местах бывают типа детских уголков...

Всю вторую беременность наблюдалась вместе с ребенком. И на прием, и на анализы, и к специалистам. Даже на дневной стационар ходила вмесе с дочкой. :)

мама
не будет ли это выглядеть странно в глазах персонала и врача?

с чего бы ради?

Миранда
обычно в таких местах бывают типа детских уголков...

я бы одного не оставила за пределами кабинета, особенно в полтора.

по теме - взяла бы с собой, особенно если проблем нет (не шумный и пр)

Sovi
я бы одного не оставила за пределами кабинета, особенно в полтора.

можно с персоналом договориться
мы часто в такие места ходим, видела как сотрудники с детками сидят

я ходила так несколько раз
все нормально
но почему-то дяденьки-врачи более снисходительны :)

я тоже во вторую Б. в ЖК ходила с сыном (ему 2г было). Заходила с ним в кабинет и у входа на стульчик садила

мама
клиника хорошая, дорогая

в платных клиниках все человечнее)))) тоже ходила с ребенком: сходила к хирургу, дочка была с нами, отправили на ренген, в это время хирург нянчилась с ребенком, очень им была благодарна за внимание, в муниципальных поликлиниках такого не дождешься...

Недавно к ЛОРу ходила. Выбрала время,когда поменьше народу. В кабинете дала сок-3 мин. спокойствия обеспечены. Я больше переживала.

уфф.. я тут недавно посещала лора и терапевта в обычной районной поликлинике. сына также не с кем оставить было. прям с коляской подъезжала к кабинету и сидела в очереди. и в кабинет вместе с малышом :) правда малыш за прием хорошенько поюзал блокнотик врачебный и порядок навел на столе

Ходила неоднократно с мелкой к врачу, а если мне ее девать некуда? И еще пойду, видимо. К одному врачу частенько хожу, так там уже радуются дочке, игрухи припасают :)

Юлянка
поюзал блокнотик врачебный и порядок навел на столе

Это святое

идите не сомневайтесь

Я с сыном ходила прививку себе ставить. Никто ничего не сказал, а гардеробщица еще ему презент в виде бесплатных бахил вручила

сок или новая игрушка-мелочь и вуаля :)

Оленка_Умница
в платных клиниках все человечнее))) в муниципальных поликлиниках такого не дождешься...

А врачи не должны решать проблемы пациентов. В платных просто на все идут лишь бы к ним пришли еще раз.

спасибо за мнения, значит не буду сомневаться, возьму мелкого с собой.

Юлянка
поюзал блокнотик врачебный и порядок навел на столе

ну это обязательно, наш педиатр регулярно не досчитывается кое чего на своем столе)

тоже в ЖК ходила всю Б со старшим ;) а что делать? если спокойно посидит - то вообще без проблем ;)

мама
не будет ли это выглядеть странно в глазах персонала и врача

вот не думайте даже об этом! дети есть почти у всех и вы не единственная, кому приходится ходить с ребенком. это же, простите, не с собачкой в больничку прийти.
мне часто приходилось в платные и муниципальные больнички с дочкой ходить.в том числе и на капельницы. врачи тоже люди и все понимают. единственное, к стоматологу бы не рискнула

Nuclear
А врачи не должны решать проблемы пациентов. В платных просто на все идут лишь бы к ним пришли еще раз

Да ладно вам, дело тут совсем не в платности-бесплатности клиники, а в обычной человечности.
Поскольку у меня в Екб нет помощников (свекровь почти не в счет :) ), то после всех родов на приём к гинекологу ходила с детьми. В первый раз лялю держала акушерка, пока врач на кресле смотрела. Второй раз старшая дочка помогала, пока я на узи ходила - шумели они слегка в коридоре, но никто и слова не сказал. В третий раз ходила со старшей и младшей. Мелкая у кабинета разревелась, я думаю - щас по-быстрому врач меня примет и возьму её. Пока в кабинете была, медсестра мимо шла, вытащила её, в кабинет принесла - мелкая сразу замолкла, давай глазеть везде. Разговорились с медсестрой, даже шутили, что я её "заражу" рождением девочек, а она меня - мальчиками, которых у неё двое. Клиника НЕплатная, первую беременность вообще наблюдалась в простой ЖК на Малышева 109

ununya
к стоматологу бы не рискнула

О, я помню, рискнула как-то. Зуб мудрости надо было удалять, болел очень, поэтому выбора не было - ребёнка в охапку и бегом к своему стоматологу, благо у них в клинике всё четко по времени. А кабинеты там стеклянные, сидишь как рыбка в аквариуме. Как я самоотверженно делала вид, что мне ни капельки не больно, что дочь не испугать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы