Про кровати

В каких кроватках спять ваши дети с 1,5 лет?? Падают ли с кровати? Ночью вертяться?

Вертится еще как, но ни разу не упал, спит в икеевской растущей :)

Sagratka
ни разу не упал, спит в икеевской растущей :)

+1

Irisha85
В каких кроватках спять ваши дети с 1,5 лет?

есть икеевская с бортиками, не выпадывает

А у меня сын сегодня ночью перелез через бортик и упал, перепутал стороны, ревел долго. Кровать советская деревянная с бортикамиСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:38

MoneyPenny

+1

Масявр

удобны такие кровати, до какого возраста?

MoneyPenny
есть икеевская с бортиками

покажите а

Спит в большой односпалке. До 2.3 лет с бортиком икеевским, после посто так. Бывает "летает" , но может 1-2 раза в месяц.

нам уже 2,9, но мы спим в детской кроватке, только 1 стенку убрали, что б сам слезал и залезал. Что б не выпадывал, поставили небольшое огорождение. Конечно к зиме купим уже что то более взрослое.

Потолковый Лампонюх
покажите а

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/]Кровать[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/]Дополнительный бортик[/a]

АннаЕва
удобны такие кровати, до какого возраста?

Удобны. Я до сих пор помещаюсь

Irisha85
В каких кроватках спять ваши дети с 1,5 лет?? Падают ли с кровати? Ночью вертяться?

у нас икеевская, уже писала, что нравится то, что широкая 80 см, так как дочери на обычной детской в 60 см было тесно. Мы вдвоем перед сном в неё помещаемся. Один раз во сне как-то перевалилась через кровать, хотя я еще подушек туда навалила. Надо бортик еще покупать. А так вообще отличная кровать!

Потолковый Лампонюх

такая, только докупили дополнительно еще один бортик :)
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/kritter-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__0110179_PE260253_S4.JPG[/img]

моей 1,11, в выходные купили икеевскую такую

[img]www.furni.lv/image/cache/data/gultas/sundvik-rama-ozka__0124900_PE282085_S4-340x340.jpg[/img]
не падает, хорошо спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы