Нужны отзывы...

Девочки, пожалуйста у кого есть расскажите как вам.

1. Доска комбинированная - 5 Честно говоря 5- это наугад, потому как они там и 4 и 8 и 9 разные есть а вот отличий особых не вижу, разве что по цене...
  2. Комплект Умница или Дэми стол и стул (тоже не пойму есть разные по ценам и пишут например Комплект стол + стул, или комплект стол-парта + стул + пенал) короче запуталась...
  3. Книжка от Азбукварик - Пластилиновая ферма. понравилась идея но вживую не видела
  4. Книжка в книжке например такая knigidetskie.ru/data/big/gde_my_zivem.jpg тоже не видела вживую
  5. Картинки липучки Наша дружная ферма read.ru/covers_rr/b/18/94/1709418.jpg

Девочки вообще мне не принципиально например именно пластилиновую ферму Азбукварик. наверняка есть другие книги для того чтобы с ребенком вместе лепить животных.... и книжка в книжке может дизайн другой

Книжка в книжке как у вас на картинке это тема вообще для деток у нас много подобных дочь в восторге. Стол с пеналом и стул Деми у нас с 2-х дочкиных лет ооочень нравится постоянно там занимается лепит, рисует, складывает что нить. ИМХО в возрасте от 2-5 стол партой не нужен я бы на вашем месте взяла обычный Деми №3

у карапуза серия книг неплохих: лепим с мамой, лепим с папой, лепим космос и т.д.

А что такое Доска комбинированная?

Вот мольберт у нас в почёте у подруг в гостях так что собираемся себе приобрести.

irene26
стол партой не нужен я бы на вашем месте взяла обычный Деми №3

вот честно говоря смотрю на фотки этих Деми они все одинаковые, видимо придеться ехать смотреть вживую

irene26
А что такое Доска комбинированная?

это тот же мольберт только без ножек. Магнитная сторона + мел - и маркеры. просто однушка ставить все добро некуда вот и подумала взять переносной, где захочу там сели и порисовали... но говорю же их тоже мильон видов а отличий не понимаю и не вижу %)

juliascha
у карапуза серия книг неплохих: лепим с мамой, лепим с папой, лепим космос и т.д.

спасибо гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы