где дешевле всего поставить гепатит А?

мы из ордж.района

купить вакцину в аптеке и в поликлинике постаавят бесплатно

в центре иммунопрофилактике на Заводской

неделю назад поставили бесплатно в поликлинике на орджоникидзе 13

katrinka87
купить вакцину в аптеке и в поликлинике постаавят бесплатно

+1

Платоша
в центре иммунопрофилактике на Заводской

как раз там дорого, купить вакцину самим и поставить бесплатно в два раза дешевле выходит

soltik2
неделю назад поставили бесплатно в поликлинике на орджоникидзе 13

а вы в садик не ходите? Мы ходим, так боюсь, что не поставят бесплатно, типа в садике должны ставить.

обязаны бесплатно ставить в районной поликлиннике

месяц назад поставили бесплатно в поликлинике обычной (на Минометчиков)

аноним

я даже смотреть нге буду. Не спрашиваю о целесообразности прививок, а о то где дешевле. Не надо тут пропагандировать ерунду

нам через месяц бесплатно поставят, на орджоникидзе. Нам вообще только один раз предлагали заплатить, и то это на усмотрение родителей, была наша вакцина бесплатно и импортная за 300 р. Вам разве сказали покупать?

Нам педиатр сказала покупать, упили пришли ставить, а в причивочном сказали что нам продали не ту вакцину (не на тот возраст %) ).
И говорят типа давайте бесплатно поставим. У меня шары выпали, спрашиваю А что есть бесплатная? Говорят конечно. Спрашиваю А какого тогда педиатр отпраивла покупать.

П.С. невостребованную вакцину сдали обратно в аптеку.

на сколько я знаю, мелких бесплатно прививают от всего чего только можно. БЕСПЛАТНО. недавно поймала нас медсестра и предложила уколоться от гемофильной ифекции и от клеща. Сделали. Реакции никакой не было. Вакцина импортная.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
бесплатно импортные сейчас ставят по крайней мере в нашей

мамочка
где дешевле

чем не устраивает бесплатно в районной поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы