Сингуляр помог?

Назначили этот препарат, т.к. показатель крови LgE превышает норму в 10 раз. И с января болеем, в основном горло, кашель, насморк. Был бронхит. Сейчас не болеем(ттт).К алергологу попасть не можем, назначила имунолог, сказала лечить как астму.Кто пил сингуляр, он вам помог, болеть стали меньше, и в каких случаях его все таки назначают, как определить астма у ребенка или нет?

finka
как определить астма у ребенка или нет?

ну хотя бы к пульмонологу сходить, а так - ложиться в аллергопульмонологическое отделение 9-ки и проходить там полное обследование.

Tasya917
ну хотя бы к пульмонологу сходить,

уже были не раз, внятного ответа и назначений не услышала, перенаправила нас к имунологу и алерглологу. В 9 -ке алерголог-пульмонолог в отпуске. Ходим по кругу, не знаю давать или нет сингуляр.

finka
как определить астма у ребенка или нет?

Так к пульмонологу сходить обследоваться.

finka
Кто пил сингуляр, он вам помог, болеть стали меньше

болеть меньше не стали, приступов пока пьем - не стало тоже.

врачи ставят подозрение на БА если было более 4 обструктивных бронхитов (не помню за год или вообще, т.к. у нас совпал период) нам выписывали пить сингуляр, но мы на его фоне снова бронхитом заболели, отменили, сказали,что конкретно для нас оказался неэффективным.

Пили 2 месяца, по назначению пульмонолога. Пока пили ребенок ни разу не кашлянул. Через месяца 1,5 после лечения, уже болеет с кашлем, но бронхита не было.

Мы пропили в январе-феврале 2 месяца. Осенью каждый месяц был бронхит с обстуркцией. С января - ни одного, болели легко. Не знаю, от сингуляра или нет, но вот у нас вот так ттт.

finka
В 9 -ке алерголог-пульмонолог в отпуске.

я не поликлинику имею в виду, а отделение в стационаре

finka
не знаю давать или нет сингуляр.

нам педиатр назначал, но не связвала его прием с количеством/качеством болезней.. почему-то думала, что у него действие вроде антигистаминного, нет?

Ирина В
почему-то думала, что у него действие вроде антигистаминного, нет?

тоже так думала, ребенок п;ет второй год за месяц перед сезонной аллергией, ну и весь период аллергенный. переносить аллергию значительно лучше

Ирина В
почему-то думала, что у него действие вроде антигистаминного, нет?

ну не совсем антигистаминное - из интсрукции - противовоспалительное антибронхоспастическое средство. Т.е. я так поняла, что он предотвращает развитие бронхоспазма.
Но на количество заболеваний это явно не влияет.

Нет,сингуляр не помог.

А мне помог. Я правда отнюдь не ребенок уже, но баллончик не идёт ни в какое сравнение с ним и по удобству применения и по длительности действия (это как по мне). Единственное, что его деткам вроде как с 6-ти лет можно, а не с 3-х, я там читала вверху мамочка писала. Но тем не менее уже тот факт, что и дети могут ним лечиться, как по мне немаловажен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы