Кто так и не смог адаптироваться к дс в 2 года?

Как проявлялось? Короче,ваша история ;)

а в связи с чем такой интерес? Сами уже рассказывайте - чего у вас происходит (или ожидаете), а потом уж может кто- что и расскажет из страшных историй :=-O:

крестница моя год ходила - так и не смогла. Сначала просто - день в саду - 2 недели дома болела, а потом уже сама начала отказываться - не пойду! я опять заболею!
хотя поначалу так радовалась саду...
теперь дома сидит, им отсрочку на год дали, благо, мама ее никуда не торопится - второй малышке 4 месяца только.
Крестнице 2,8

мы, решили поменять ясли, с воспиткой нет контакта абсолютно, ребз как видит ее издалека - сразу вздрагивает орет. Когда пытались ходить - в группе температура поднималась, физиологические процессы тормозились сильно (не писяли, не какали, не ели), мокрым потом покрывалась, орали естественно, потом и рвало с утра, в общей сложности 7 дней отходили, правда с перерывами тож..

Блин вот так и тянет меня в эти темы страшилки послушать. Сами только вторую неделю в муник пошли-не знаю чего ждать но настроена решительно вроде. У нас за 6-й день уже 3-я воспитательница сменилась вот это капец и как раз в момент адаптации.

Козявка

Вижу что ребёнку не нравится одна но она и мне не нравится её трясёт прям при виде что опять она, но я стараяюсь больше разговаривать о ней дома чтобы снять это напряжение при её виде-говорю что у неё есть тоже детки которых она водит в садик и тоже идёт на работу к вам в группу а её детки ждут её вчером в другой группе в пятницу предложила по пути в сад нарвать воспитательнице одуванчиков и подарить тк она очень расстраивается когда Лиза плачет по утрам, прошу чтобы она сама отдала ей цветы, чтобы налаживался контакт хоть какой-то. Мне кажется что дети часто не любят даже адекватных воспитателей по началу тк они у них ассоциируются с расставанием с мамой и насильным уводом в группу значит тётя плохая.
Тк если изменить ситуации нельзя нужно как то к ней адаптироваться но пока как ножом режут эти крики по утрам и мой равнодушный уход когда она меня кричит. :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:08

Какой бред.......что значит "не смог адаптироваться"??????????????????? Это мамины тараканы из головы не убежали. Жесть просто, такое читать противно. Из детей делайте неразумное существо

старшего отдали в садик в 1.8-сразу адаптировался и привык, слез и истерик не было. Я его очень любила и он знал что я все равно за ним приду
Младшего отдали в 2,2 , я его тоже любила, но внимание было уже не то,я в нем не растворялась. 2 недели ходили до обеда и он там ни завтракал и не обедал. Пошла время арбузов. и однажды с утра я ему сказала, что приду сегодня после тихого часа, так как мне нужно будет заработать много денежек на арбуз. Пришла в 3 часа, меня обрадовали: ребенок пообедал, не плакал и спокойно уснул,увидев меня заплакал, что нет арбуза, объяснила что купим вместе. Вместе выбрали с того дня ребенок спокойно оставался в садике на полный день, ну и пришлось нам целый август каждый день покупать арбузы.
Прошел год. ребенок тут заявил чтобы скорее я пошла работать. и будем опять покупать арбузы

сестра свою дочь отдала где то в 3,5 года и вот все это время ходили до обеда, в этом году выпустились из садика, в школу идут (девочке в июле 7 лет будет)

Мне кажется остановить хождение может только постоянные болезни и подорванное здоровье-остальное ошибки родителей или воспитателей при адаптации.

Бриджит Джонс
Мне кажется остановить хождение может только постоянные болезни

ребенок первый год будет болеть в любом случае, ну не переставть же водить в садик из за этого? все дети болеют, если в садике иммунитет не укрепить так сказать, то в школе будут те же самые болезни которые ребенок не переболел в садике, но в школу то дети ходят не играться а учиться, пропустил одну тему, обратной дороги нет, тяжело будет наверстать упущенное

Бриджит Джонс
-остальное ошибки родителей или воспитателей при адаптации.

что ведет к психосоматическим проявлениям, в том числе постоянным болезням.

две-звёзДОЧКИ

дак это понятно что болеть будет но есть дети которые болеют оооочень часто и очень тяжёлым заболеваниями в саду что в промежутках неболения даже толком довосстанавливаться не успевают и ситуация по здоровью только ухуджается с каждым разом. Вот тогда я бы наверное хорошо подумала что поделать может проще взять тайм-аут в хождение.

мы осенью идем в сад, каждый день ему рассказываю про деток и игрушки и про хороших тетей, стоим и смотрим как дети в садике играют, не знаю конечно что будет.... но реально боюсь

две-звёзДОЧКИ
ребенок первый год будет болеть в любом случае,

потому всем рекомендую к иммунологу обратиться, до выхода в садик - провести терапию для подкрепления иммунитета, мы вот за год всего 4 раза болели - прошли курс лечения перед садом... вобщем, болели также как и без садика))ну я сделала вывод, что помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы