с какого возраста можно жареные овощи?

любые овощи, приготовленные обжариванием на растительном масле

а ребенок то станет есть? моя вот и в 4 года такое не будет есть %)

Ну лет с 2 точно ест. Хотя у нас в семье нет жирной пищи. Так.. немного овощи в суп обжарить, а остальное- тушеное и запеченое.

Мне 24) Еще не ем. Ребенку давать даже и не думаю. Все тушу на воде (была бы пароварка - делала бы на пару).

я тушу овощи на сковородке, добавлю ложку растительного масла (овощи и так выеляют много сока), ребенку 1,9. А чтоб жареные до корочки - не даю, хотя делаю драники картофельные и с кабачком оладушки обжариваю - такое любит

Катя2
Мне 24) Еще не ем. нда...

своей в 4 еще не давала жареное и не собираюсь

Катя2
Мне 24) Еще не ем.

Мне 33, уже не ем

хася
Мне 33, уже не ем

Мне 27 - люблю позажаристей))
Дочке почтие три - обжаренное слегка может и слопать, но корку зажаренную в жизни есть не будет. Котлеты тоже не ест, фрикадельки только)))

читала инфу что не раньше 5 лет,а желательно после 7 лет...что то там с поджелудкой связано,если раньше,не помню

вообще ни в каком возрасте такого нельзя. Мне 24 и я тоже УЖЕ не ем такого рода еду))

Овощи не ест, а вот домашние котлеты...аж трясется и ходит вокруг как кот и ноет "дай! дай!" Даю! и ничего криминального в этом не вижу. Не каждый же день)) мы еще и блины уважаем с топленым слив маслом

Тигрёночка
любые овощи, приготовленные обжариванием на растительном масле

любые я и сама есть не буду. а вот баклажаны или кабачки с удовольствием. мелкому тоже даю по кружочку, но без чеснока. только приправленные сыром и зеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы