фотосессия

решили сходить на семейную фотосессию, дочке 2,6 и мы с мужем,съемка через неделю,а меня трясет,не знаю что одеть на себя,на ребенка,какие подобрать атрибуты?кто ходил,поделитесь во что наряжались?специально одежду покупали?ребенку сказали 3 наряда минимум нужно будет сменить,м с мужем особо не будем фоткаться...подскажите образы,буду очень признательна))))

А вы с фотографом говорили, они обычно много чего предлагают, консультируют, обсуждают с вами что вам интересно..чего хотелось бы...

мы ходили в январе. Специально одежду не покупала, выбирала из того, что было приготовлено на весну-лето и осталось с нового года ;)

нарядное платье + туфли
джинсы+красивая футболка+кроссы
белый велюровый костюм
джинсовый сарафан с белой кофточкой

• повязки на голову

Minka
А вы с фотографом говорили, они обычно много чего предлагают, консультируют, обсуждают с вами что вам интересно..чего хотелось бы...

обычно с фотографом обсуждают что из реквизита он сможет предоставить, а одежду сами готовят ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:44

**мамочка** с фотографом обсуждают что из реквизита он сможет предоставить, а одежду сами готовят

дада,так нам и сказали,одежду сами придумывайте,а у них там есть машина какая то,пузыри мыльные,яблоки,розочки,еще чего то там...мы мишек очень любим,возьмем с собой мягкого,а может и несколько,у нас их много,книжки еще думала,или ни о чем?

мама повязки на голову

у нас волосы длинные и кудрявые,я думала что нибудь эдакое ей смастерить на голове,или с одной прической не очень будут все фотки?

мы фоткались с шариками для сух бассейна (взяла несколько из дома), мыльными пузырями, с книжками
сколько сессия длиться будет, не забывайте - фотосессия тяжелая штука, ребенок устает быстро - его надо как то развлекать - вот и будут вам фотки в игре)))

arial

длительность час

честно говоря я бы пошла на фотосессию туда где мне сделают профессиональный макияж, прическу и предложат образы (даже одежду) а иначе зачем все? так я и дома пофоткаться могу

Zadumchivaya

ну это и стоить наверно наверное будет дорого,а тут бюджетный вариант)))

мама
ну это и стоить наверно наверное будет дорого,а тут бюджетный вариант)))

по мне так такой бюджетный вариант - деньги на ветер. попросите родственников на природе вас пофоткать и все. просто много фоток наделать что-то хорошее да и выберите...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:54

Zadumchivaya по мне так такой бюджетный вариант - деньги на ветер

поечму сразу так то?фотограф профессионал,фотостудия имеется,все лучше чем любительские мне кажется,может и ошибаюсь конечно

мама
длительность час

за час вы успеете смеменить макс 3 наряда и то тока ребенку (ну я по своему опыту говорю) мы (родители были практически в одном и том же - муж рубашку только сменил)
но вспрела я "по самое не хочу"
хочется же побольше фоток, а моя красавица сначала вообще отказывалась фоткаться (смотреть в камеру) а потом баловаться начала - так что сложные постановки кадра - это не на час

мама
может и ошибаюсь конечно

может и я ошибаюсь, просто я написала как бы я хотела :)

1) не надо истязать ребенка слишком частыми переодеваниями.
2) всегда есть определенные пожелания к одежде, фотографы озвучивают как правило.
3) стиль одежды ребенка и родителей в одном кадре должен совпадать. сложно ( но можно!) сочетать "джинсового" малыша и маму в кринолинах( утрирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы