Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить собственному ребенку

Сыну скоро 2 года, моя мама замучала вопросом: что подарить? Была версчия - велмик, но нам отдали соседский, на этот год нам хватит.
Вот сижу и думаю, что на ближайший год ему понадобится? Одежка вроде и так покупается по мере необходимости. Мож какие игрухи-развивалки? Или какие-то интересные идеи для детской?

палатку-домик?

O'Brams

есть уже

Варварка а купите ему ж/д

мы купили Тошу-бегемот который стихи читает, песни поет, цифры, буквы называет. Еще ни дня не прошло чтоб Вера с ним не поиграла. Уже и буквы с цифрами учит.
scorpion.ru/descr197378587
вот такой. Есть в виде чебурашки и в виде бегемота. У нас бегемот. Покупалив бананемаме за 1000 р

barbos

о, неплохая идея! я даже видела где-то такого Чебурашку.

Simvolika

ставить некуда :(

Спортивный комплекс - типа там шведскую стенку, кольца, мат. Много места не занимает

Фрея

О! Кстати...

музыкальную клавиатуру ямаха или корг

Спортивный комплекс я бы на 3 года купила, сейчас рановато, а в следующем году опять думать, что взять. Если понравилась идея с чебурашкой, то из таких есть еще Гоша, он кроме букв и цифр (на пульте надо нажимать) просит взять его за палец правой ноги или левой руки и много всякого разного.

А своему мы купили на 2 года мольберт и стол с двумя стульями икеевские.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может отсюда интересную идею подчерпнете :)

у нас стенка (лесенка и турник) стоят с года и 3 мес - каждый день ползает до потолка :) нравится ему быть выше мамы :)

Vic25
Спортивный комплекс я бы на 3 года купила, сейчас рановато

в три уже поздно
как и горку в два.

двухлетки уже очень резво могут лазить по лестнице, висеть на турнике (и полезно), и кольцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы