Ортопедическая обувь скороход кто-нибудь носил?

Как они в носке? пришли сурсил-орто, но с размером прогадала, оставим на вырост. А сегодня в магазине увидела скороход, думаю купить на сейчас. Интересуют отзывы.

я с дуру взяла скороход, ужас-ужасный

может смотря еще какая модель...

Мапа
А сегодня в магазине увидела скороход, думаю купить на сейчас. Интересуют отзывы.

была одна пара. удобные, относили, пока ножка не выросла. но у ребенка проблем и не было, так, увидели-купили.

Нам нравятся наши сандалики скороход

не понравились, если проблем с ногами нету носить можно, а если проблемы то лучше не покупать

Perras

Ласточкина

а что конкретно не понравилось? пощупала в магазине - высокий жесткий задник, 3 липучки. На ощупь сурсил - орто такие же! На прогулке у одной мамочки видела подобные, говорит, что "быстро размягчились". А мой муж говорит, что так вся обувь при носке делается - это ж кожа натуральная!

мягкие они, нашему более жесткие надо, и хорошая ортопедическая обувь при носке не размягчается

Носили один раз, мягкие они, ребенку удобно, а надо жесткие. Ободрались носки быстро очень. Имхо только для здоровых ног они хороши

мне не понравились - подошва расклеилась сразу, носок весь ободрался. подошва и внутри туфель непонятная какая-то - картонка и все. никакой подстилки, даже простенькой.
пожалела, что купила. ну сезон то в них доходили, дожили они

Ласточкина
если проблем с ногами нету носить можно, а если проблемы то лучше не покупать

если вам нужна лечебная обувь, то это не для вас. с проблемами - в ортопедич. салоны

Ласточкина
если проблем с ногами нету носить можно, а если проблемы то лучше не покупать

Мапа
быстро размягчились

Ласточкина
хорошая ортопедическая обувь при носке не размягчается

С первых ботиночек у меня любовь к Скороходу-орто.
Стараюсь их покупать.
Но мне кажется что они не имеют всё-таки лечебного эффекта.
Обувь на каждый день.

Сурсил-орто и Скороход ну вы сравнили %) Пятка на ортопед. обуви никогда не размягчается (если обувь качественная) потому что там спец. вставка стоит она не может размягчиться. Носим Ортек мы их и в хвост и в гриву как грится даже моем, если надо и ничего с пяткой ни разу не случилось. Ортек, Сурсил они потому и дорогие потому что там спец каблук, спец вставка в заднике и кожа качественная. Если у ре проблема с ножками не поскупитесь и купите качественную ортопед. обувь и не пожалеете.

irene26
Сурсил-орто и Скороход ну вы сравнили

irene26
Ортек, Сурсил они потому и дорогие потому что там спец каблук, спец вставка в заднике и кожа качественная. Если у ре проблема с ножками не поскупитесь и купите качественную ортопед. обувь и не пожалеете.

на сайте о ктором нельзя говорить, я купила сурсил всего за 1440 руб., так скороход 1300-1600 р. стоит %) в магазине сегодня видела.

Вам несказанно повезло я Ортек самое дешевое брала за 1900. На СЗ размера вечно нашего не было :(

А Ортек в магазине 2250

Покупаем "Скороход-Орто" второй год.Носится хорошо.Ничего не размягчилось,не отклеелось.Ещё и отдали след. Покупали со скидкой в "Пароходе" 850руб,они последние были наш размер,повезло. Орторезультата пока оценить не могу,рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы