заложен нос

чо делать, сначало были сопли вылечила, ща просто нос не дышит и все, обратились к лору, решили кукушку сделать, вчера и сегодня, говорят выходит но не сопли, якобы нос не дышит из-за отека в носу, перепробовали кучу капель, уже не знаю чо делать, подскажите может у кого так было

Дак у вас наверное аллергическое. У нас так было недавно соплей нет а говорит в нос причём сильно сходили к лору она сказала что слизистая в носу как при аллергическом отёке и прописалааминокапрновую кислоту по полпипетки в ноздрю раз3-5 в день всё прошло дня чз 3

виброцил выписали, синупрет и полидекса чо все это давать, я уже замучила нос

Олишная
виброцил выписали, синупрет и полидекса

пестец :=-O: нафига это все (особенно антибиотик), если аллергический отек 99,9%.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 23:19

Мамайк@
если аллергический отек 99,9%.

а что тогда от аллергической заложенности капать?

Олишная

а что тогда от аллергической заложенности капать?

Виброцил, как раз от аллергической заложенности. Я бы еще зиртек подавала.

Ринорин хорошо помогает в нос и в горло аквалор для того чтобы не начался фарингит, в том году у дочки был отек носа ездили в 9-ку. Помогло хорошо хотя терапевт долго удивлялась почему не назначили сосудосуживающих капель.

так вот фенистил ща начала

Нам от заложенности оч хорошо Отривин Беби (спрей) помог. У нас тоже было подозрение на аллергию. А при аллергии- зиртек, зодак, финистил ( или или естес-но). И никаких промываний главное (типа Аквалор и тд) это провоцирует еще больший отек слизистой ( защитная реакция на раздражение). То есть ничего кроме- сосудосуживающее+антигистаминное= облегчение через 2 дня.

Щас вон сколько пуха летает, по-любому какая то реакция...

аллергический ринит, и аденоиды 1 степени, щас сказали нам, и чо аденоиды это наскока страшно?

Олишная
и чо аденоиды это наскока страшно?

не страшно, лечаца они. чо выписали?

назонекс, и зиртек

Олишная
назонекс,

отлично. хорошо помогает, все пройдет

Олишная
зиртек

эриус, имхо, получше

вот тока им всего один раз брызгать, когда забрызгала носик дышал, а ща опять не дышит :(

Олишная
вот тока им всего один раз брызгать, когда забрызгала носик дышал, а ща опять не дышит

дня через 3-4 будет дышать, не все сразу

ну ладно хоть так успокоили

а то читаю ща пишут что удаляют оперативно, нам такого не говорили

Олишная
а то читаю ща пишут что удаляют оперативно, нам такого не говорили

1 степень не удаляют

kvetek
1 степень не удаляют

а она не может во 2 перерасти, ну я так для общего развития

Олишная
а она не может во 2 перерасти, ну я так для общего развития

Удаляют 3-й степени аденоиды, у вас пока только 1-я, лечите и не доводите до операции, это не так все просто, мы удаляли. Жалею, что раньше, не диагностировали. Мы капали авамис, на сколько я поняла, это аналог того, что вам прописали, у них эффект только после 2-х недель примерно наступает, но он есть, с первого раза его не видно.

я правильно понимаю, назонекс это и есть лечение для носа и для аденоид? или врач нам не зазначил лечение от аденоидов, а тока для заложенности

назонекс снимает отек, в том числе и с аденоидов. У дочки после курса назонекса 2-ст. аденоидов превращалась в 1-ст

kvetek
У дочки после курса назонекса 2-ст. аденоидов превращалась в 1-ст

а еще что-то вам назначали? надо мне завтра идти в поликлинику и просить лечение для аденоидов?

у дочери плюсом к аденоидам был хронический этмоидит, так что наше лечение вам ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы