Подскажите, где купить велосипед

девушки, я из области, завтра собираемся с мужем ехать покупать ребенку велосипед. подскажите, где большой выбор. и может быть кто-нибудь знает, где можно посмотреть lexus trike grand? или немецкие puky кто-то где-то видел (хотя они вроде только в инет магазинах, но вдруг мне повезет). и подскажите, где и какие модели еще можно посмотреть! очень хочу советов!!! :)

У нас велик есть , мы выросли из него , год всего покатались.
Продаю , фирмы Трэк (шведская по-моему) ,покупали в Спортмастере , голубого цвета , если интересно - скину картинку из инета или фото.
Состояние - отличное , каталась дочь аккуратно.

в дирижабле на первом этаже у эльдорадо видала вроде их, но цены там по любому завышены

на любом рынке.

Отдел велосипедов открылся на первом этаже Дирижабля. Lexus там точно был, но вот конкретно какая модель, я не помню. СтОят велосипеды там от 5500 примерно.

Да, в Дирике их куча стоит у Эльдорадо, всякие, и велики и букашки
ещё есть на КОРе, но там "не дорогие"

у нас такой велосипед....почитайте отзывы в яндексе...глядишь и передумаете брать...мне не нравится в этом велосипеде то что подножка для ног не регулируется по высоте и постоянно застревает на бардюре...так же ручка с корзиной для игрушек на одном расстоянии..ходить не удобно корзина мешает ногам и ещё не хватает ремней безопасности...купили только потому что выглядит очень эффектно и рама очень толстая..выглядит прочно...на ходу всё разваливалось..благо у меня муж с руками всё подкрутил где-то шайбы и шурупы добавил...подношку в ручную сидел пилил...сделал её короче и она теперь не задевает бардюры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы