Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего НЕВРОЛОГА

детке поставили внутричерепное давление, допиваем курс прописанный неврологом из поликлиники, результат нулевой, спим все так же плохо.... кто лечился и осталася доволен?!!!

КПО Соловьев..

а поподробнее? явки пороли???

маман
поподробнее? явки пороли???

в справочнике есть телефон регистратуры КПО, записываетесь к Соловьеву.

Сагутдинова - Бонум, Хохрякова 73

Лури - Бонум, Хохрякова
Львова - 9ДГБ и % ДГБ (надо узнавать, когда дежурит и ехать показываться)
Воронина - ДБ ОММ
Власова - нууу.... говорят, доктор хороший, но ... но :) трудно с ней стало последнее время, ИМХО

у Лури была, как то не прониклась я к ней, Воронина вроде только мелких совсем берет. а нам 1 и 9... остальных попробую найьти, отпуска ведь...

попробуйте сходить к Кирпищикову в Бонуме на хохрякова, у нас тоже было внутричерепное давление - вылечил мгновенно, я очень довольна. Еще у него есть спец комната, в которой он наблюдает за сном ребенка: приходите, спите, - а потом получаете результат.

Мы были в Бабуре, вот только фамилию забыла..но она там вроде одна была...

написала в личку

КПО - Денисова О.Ю.

маман
у Лури была, как то не прониклась я к ней

А мы были на этой неделе. Я была такая нервная сама, а к ней зашла, она улыбнулась, заговорила и у меня вся напряжённость пропала, сейчас лечимся. Сын с ней не плакал, но язык так и не показал

Власова наталья Юрьевна Горбольница№7. ходим с рождения малыша, нам нравитсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 19:05

маман
детке поставили внутричерепное давление

Оно есть у всех. Не грузитесь. Ваш ребенок здоров.

Ольга Тимина
Сагутдинова - Бонум, Хохрякова 73

+100

Марьиванна
Власова - нууу.... говорят, доктор хороший, но ... но трудно с ней стало последнее время, ИМХО

мы не стали к ней ходть, плати деньги, ребенка смотрит 5 минут и все идиде вон, такое отношение %)

на родонитовой 14, тел.218-63-48 , у нас такая же проблема была , она сказала, что это скомпенсируется к 3 годам, а до этого выписала лечение травами и сказала , что не нужно ребенка пичкать таблетками

на родонитовой 14, тел.218-63-48 , у нас такая же проблема была , она сказала, что это скомпенсируется к 3 годам, а до этого выписала лечение травами и сказала , что не нужно ребенка пичкать таблетками

Crisby
Власова наталья Юрьевна Горбольница№7. ходим с рождения малыша, нам нравится

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы