крестить ребенка в 1,4

кто крестил в таком возрасте детей, напишите как все прошло?у нас ребеночек активный -вот думаем не устанет ли во время службы?

Крестили в 1,2. ребенок устанет конечно, долго ведь. Прошло в принципе нормально, но она у меня на руках все время была. Под конец уже плакала. Раньше надо было, пока совсем маленькая была. Но это проще, чем 3-х летку например, взял на ручки и все ок.

OksanaZ
Крестили в 1,2. ребенок

А в чем крестили ?

В белой футболочке, колготках и юбочке, если мне не изменяет память.

Rodya
А в чем крестили ? в Атланте(тканях),сейчас продают крестильные рубашечки, можно и набором (косынка+рубашечка) Я такую покупала, красиво и недорого

Вот к чему вы крестите своих детей в бессознательном возрасте? Вера - это самостоятельный выбор каждого человека. Вырастет, сам решит. а сейчас-то зачем?

Мы крестили в 10 месяцев, все хорошо прошло, во время крещения песни пел вместе с батюшкой и в ладоши хлопал :)

OksanaZ
Раньше надо было, пока совсем маленькая была. Но это проще, чем 3-х летку например, взял на ручки и все ок.

Крестили в крестильной рубашке, они в лавках при церкви продаются.

babysitter1
Вырастет, сам решит. а сейчас-то зачем?

Вы вообще то знаете зачем нужно само крещение?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы