Ваше мнение...

Собрались мы с ребенком в зоопарк..вернее сказать Папа наш очень хочет сводить сына, а я вот думаю рановато....
Кто водил ребенка в таком возрасте в зоопарк, как реакция?? Ребенок вообще понял куда его привели и зачем?

И второй вопросик:
куда можно сходить с 2-х леткой, чтоб интересно было ребенку...

мы с года ходим, зверушек смотрит с удовольствием

автор
Кто водил ребенка в таком возрасте в зоопарк, как реакция??

в 2 года? Стандартная реакция. Смотрела на зверей

Ходили в год и 7. Не скажу что ребенок прям был в восторге. Просто смотрел, бегал по улице и вообще куда хотел. Интересней в помещении где животных видно а на улице через эти решетки ему не интересно было. Для разнообразия нормально. Гораздо больше ему понравился контактный в цпкио. Там где за отдельную плату можно кормить баранов гоняться за кроликами. Тут был полный восторг. До сих пор дома капусту видит и нас с мужем кормит как баранов.

в год с копейками ходили в контактный зоопарк, не давно ходили просто в зоопарк гулять. Ребенок знает многих животных в 2 года, бегал с восторгом и орал как лев От слона уходить не хотел.

автор
куда можно сходить с 2-х леткой, чтоб интересно было ребенку...

в театр, в парк Маяковская, в любую детскую комнату.

A_I_V_saint
в театр

затащить нашего папу туда не реально, он готов ребенка тащить на стадион футбол смотреть

A_I_V_saint
в парк Маяковская

можно попробовать, но я сама его терпеть не могу....

а вот аттракционы кроме парка Маяковского и цирка, где еще есть?
у нас у папы мечта с сыном покататься на паровозике, хочет на детскую жел. дорогу, но насколько я знаю взрослым там не место!

странный вопрос у вас. первый раз в зоопарке были в 10 месяцев.
к 2 годам уже 3 раза побывали

в парк бабочек можете сходить еще

автор
затащить нашего папу туда не реально

ну и не тащите. сходите вдоем с ребенком

все дети разные. на сына в 2 года зоопарк впечатление не произвел, к некоторым животным вообще отказался подходить, т.к. пахнет от них ужасно. ходили с сыном подруги, нашим ровесником, дети просто набегались, наигрались, медведи их очень впечатлили и тараканы с пауками. моему больше нравится в аквагалерее.

моего, помню, в зоопарке оч.впечатлили карусели и шарики на резинке ага, весь в мать

мы в 1,1 ходили, показывала кто где, понравилось

у моей в 2 года и 3 месяца наш Екатеринбургский эмоций не вызвал,вот хочу еще раз сводить ее...а вот Контактный на Уралмаше очень понравился..

kessa
мы в 1,1 ходили

дольше всего стоял возле белых медведей и крокодилов))
ну и удивлению не было предела)) он собак то на улице когда видит- радуется)) а реклама с кошаками- любимая
дома животных пока нет (рыбки только)

А на уралмаше что за контактный? Кто там есть?

ДобраяФея
ну и удивлению не было предела)) он собак то на улице когда видит- радуется

ДА ДА

У нас вчера Папа ходил с двумя: старшему 3,5, младшему 2 (исполнилось вчера). Младший был восторге, пришел рассказывал кого виде, пытался объяснить. В первый раз с младшем ходили в прошлом году (1,2), интерес был только большим животным. Старший в первый раз был в 1,5 года, то рассказывал кого видел, потом просился еще.

Нам 2.6 не могу сказать что в восторге от зоопарка

ЛараШ
мы с года ходим, зверушек смотрит с удовольствием

+++++

Ходили в 2 года, зоопарк не оценила совсем, по аллейке прошлись, на медведей посмотрели на этом "зоопарк" для нас кончился

Ullla
моего, помню, в зоопарке оч.впечатлили карусели и шарики на резинке

аналогично

мы любим зоопарк, посещаем с сыном с года, с дочей с 9 мес.

Ходили в 8 месяцев в первоуральский (он такой очень небольшой и гаденький). Мелкий с удовольствием смотрел на птичник и на кроликов - просто не оторвать, верещал радостно. На медведя еще поглазел с удовольствием. Испугался когда баран заблеял и петух закукарекал, на руки взяла - махом успокоился и дальше глазел.

сегодня в цпкио ходили, с ребёнком 1.5, зверюшки понравились, только ворчал, когда я капустку и морковку зверюхам скормила, а не ему

вы в другой город ребенка повезете чтоли?
сводите, посмотрите понравится ему или нет.

ДобраяФея
ну и удивлению не было предела)) он собак то на улице когда видит- радуется)) а реклама с кошаками- любимая

То же самое!!! Вчера впервые ходили (нам год и 4 мес.) Пол часа не отходили от купающихся белых мишек и сурикатов. Последних она тщетно пыталась поймать через стекло - они так умильно суетились и вставали в стойку! Дочь ржала, восторгалась, сердилась что не поймала. Я пыталась привлечь внимание к маленьким обезьянкам, но на меня взглянули как на полную дуру, вздохнули и потянули к фонтану, где чуть в итоге не искупались. Я за то, что надо водить, а понравится или нет, а главное что - индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы