больница или платное лечение.

Дано ребенок 3 годика. Очень часто болеет ОРВИ (в частности лор заболевание). Вчера в области нам иммунолог сказала ложиться в больницу на обследование при этом даже не посмотрев ребенка. В деньгах у нас проблем нет. вчера поехали в платную клинику, сделали Узи мозга, иммунолог дала направление на анализы (в точности все инфекции, иммунограмма и мазки с носа и горла). Сказала сделать ЭКГ. Вопрос в следующем: стоит ли ложиться в больницу(у ребенка как раз день рождение) или лучше так все обследовать??? Ребенок орет ужасно в больницах, я сама не хочу, но если надо то лягу. мнение по этому поводу в семье разделились. Кто то говорит что я безумная мамаша, раз не хочу обследовать ребенка. подскажите просто вы. госпитализация назначена на 21 число, есть время отказаться и все обдумать.

непонятно зачем ложится в больницу?, если бы уже диагноз был и лечение назначено, то понятно что лучше лечиться под присмотром врачей, а анализы сдать и без госпитализации можно мне кажется

kisska89
стоит ли ложиться в больницу(у ребенка как раз день рождение) или лучше так все обследовать???

а чем обследование в больнице в стационаре будет отличаться от обследования амбулаторно?
также можно сдать все анализы, узи сделать, экг, мазки...мне кажется так спокойнее ребенку будет и вам
ну и можете в больнице что-нить подцепить
тем более, что

kisska89
иммунолог дала направление на анализы (в точности все инфекции, иммунограмма и мазки с носа и горла)

получите результаты на руки, иммунолог назначит какое-то лечение

MoneyPenny
получите результаты на руки, иммунолог назначит какое-то лечение

так и делаем. денег не жалко. а вчера нас узист отсчитал, сказал что мы неумные родители раз не ложимся, а сами проходим все узи без направление. ребенок жалуется что голова кружится невролог сказала если хотите сделайте узи для успокоения. вот мы и делали. Типа он говорит если что то случится с ребенком, сами потом прибежите. вышла от него в слезах, еще больше запуталась

MoneyPenny
ну и можете в больнице что-нить подцепить

этого вообще боюсь, нас ложат в пульмонологическое отделение, а мы тьфу тьфу ни разу не болели бронхитами и т.п.
да и больница находится в другой области, к нам не наездятся папа и родственики(

kisska89
Типа он говорит если что то случится с ребенком

если что-то случается, вызывают скорую или сами бегом в приемный покой
по логике узиста- нужно постоянно жить в больнице что ли?

вот я думаю, у нас ведь не серьеьезное заболевание, чтоб там лежать, мы лучше в санаторий съездим с семьей.... а эти родственники блин меня пугают

kisska89
у нас ведь не серьеьезное заболевание

это может сказать только врач
обследуетесь, врач напишет заключение, если понадобится лечение - пролечитесь...но это конечно при условии,что доверяете врачу...
хотя как знать, что за врачи в больнице :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 15:00

MoneyPenny
обследуетесь, врач напишет заключение, если понадобится лечение - пролечитесь...но это конечно при условии,что доверяете врачу...
хотя как знать, что за врачи в больнице

не знаю..по отзывам в интернете поехали.. эх, будем ждать анализов

я рассматриваю стационар для себя и ребенка только в экстренных случаях, когда нет другой альтернативы.

maltseva
я рассматриваю стационар для себя и ребенка только в экстренных случаях, когда нет другой альтернативы.

я такого же мнения. лежали один раз с гнойной ангиной, но ущли через день, так как ребенок там просто орал, восстанавливали потом его долго....

kisska89
я такого же мнения.

ну и смысл тогда вам ложиться в больницу и собирать заразу? имхо, при наличии финансов вы гораздо быстрее пройдете все обследования, сдадите анализы и проконсультируйтесь у спецов. при этом с минимальным ущербом для нервной системы ребенка.

maltseva
ну и смысл тогда вам ложиться в больницу и собирать заразу? имхо, при наличии финансов вы гораздо быстрее пройдете все обследования, сдадите анализы и проконсультируйтесь у спецов. при этом с минимальным ущербом для нервной системы ребенка.

я это понимаю, давят все родственики и муж, наша участковая врач и вчерашний узист просто меня добил...вот я подумала здесь спросить

kisska89

вы уже все для себя решили ;)

kisska89
давят все родственики и муж, наша участковая врач и вчерашний узист просто меня добил

объясните мужу, что

maltseva
смысл тогда вам ложиться в больницу и собирать заразу? имхо, при наличии финансов вы гораздо быстрее пройдете все обследования, сдадите анализы и проконсультируйтесь у спецов. при этом с минимальным ущербом для нервной системы ребенка.

объясните мужу и родным, что так будет лучше для ребенка. если что-то случится, то можно на скорой либо самостоятельно приехать в приемный покой больницы и лечь в стационар

спасибо девочки. вроде полегчало, что я на правильном пути))). подскажите мне про узи теперь. Врач сказал вчера что узи ничего не показывает, а зачем тогда его делать???? в среду только к неврологу

kisska89
Врач сказал вчера что узи ничего не показывает, а зачем тогда его делать

совсем ничего? :=-O: как так?

узи покажет состояние сосудов и кровотока в голове - это очень информативно при определенных неврологических заболеваниях.

заключение врача: легкое расширение 3 желудочка. все остальное сказал у вас отлично,но на УЗИ мы не можем увидеть все необходимое, типо оно не на 100 процентов. как то так он выразился. делал через виски

сходите к неврологу и врач вам все объяснит, может еще какие-то исследования назначит.

kisska89
Вчера в области нам иммунолог сказала ложиться в больницу на обследование

нас так одна с...а спихнула в стационар, а у нас таких проблем не было, чтоб там такое обследование страшное проходить.
сбежала от туда.

black.cat
нас так одна с...а спихнула в стационар, а у нас таких проблем не было, чтоб там такое обследование страшное проходить.
сбежала от туда.

я этого и боюсь, ребенок и так уже врачей боиться...

точно бы не поехала искать иммунитет в больницу, а у наших врачей- раз привели ,значит надо лечить.В крайнем случае поеду наверно в платную 33-ю ..вы на что хотите обследовать?

black.cat
чтоб там такое обследование страшное проходить.

какое страшное?что с вами делали?

ТатьянаР
вы на что хотите обследовать?

сама не знаю на что. сейчас проходим узи, кардиограмму и анализы. еще мы сильно худые. В 3 года 12 кг. С утра опять у ребенка 37. вот че такое то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы