кто ездил на море с 2х годовалым ребенком на машине ..........

девочки напишите кто ездил на машине как ребёнок себя вёл ?

Пол пути более-менее, а остальную дорогу выносил мозг, в прямом смысле, орал на всю машину, ему надо было выйти, лупил, кто сидел рядом.. в общем, старались отвлекать, смотрели,где там лошадки, все время их типа догоняли %) Есть, что вспомнить

спосибочки что поделились. Я вот переживаю как мы с дочкой поедим она у нас непоседа

Мне кажется это издевательство :(

мое мнение в ткаом возрасте на машине на юг -это просто %) %) %) %) ничего хорошего не будет ни вам ни детю.

опять теоретики с мрачными прогнозами подтягиваются :)

автор, мы на машине в крым ездили в прошлом году, ребенку было 1,3, этим летом не поедем только по причине рождения еще одного малыша.
при этом мы регулярно ездим с ребенком на машине на расстояние 800км в одну сторону, последний раз 2 недели назад, ребенку скоро два.
дорогу переносит хорошо
я беру с собой много книг, чистые тетрадки+карандаши, пластилин, наклейки разносортные, плюс есть специальные книжки с многоразовыми наклейками, их тоже любит, ну и игрушки (небольшие, любимые)
из еды с собой в дорогу берем: баночные фрикадельки Семпер, творог с фруктами в стеклянных банках Гербер (он не портится), также фруктовые пюрешки гербер, печеньки, яблоки, бананы, воду, сок.

если ребенок приучен к горшку, берете его с собой в машину.

if22
она у нас непоседа

все двухлетки такие :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 16:29

спосибо вы меня успокоили

Ездили когда ребенку было 1.3 и 2.3., замечательно.

я как то до ребенка ездила в деревню с мужем. В дороге были 5-6 часов с одной остановкой. Дак и то я не знала уже куда себя девать %) Сейчас вот предлагали туда же ехать с детьми (3 г. и 4,5 мес)...Нееееееееееееееееееее, в жись не поеду

У нас сынулю укачивает жутко, поездка в соседнюю область просто катастрофа :(

Не мучайте не себя ни ребенка, ему это море в таком возрасте не нужно. Поедите в три года спокойно. Что за необходимость преодолевать трудности, вам их что не хватает?????

Простомама
ему это море в таком возрасте не нужно.

%) %) %) вы так решили? Еще по-моему никому море не повредило (особенно уставшей маме )
По теме- если чесссно, я бы со своим не решилась бы... Часа 4-5 еще может быть, но дольше...ни за что. Но это мой сын, с ним даже в магазин сходить это целое приключение :) Вообще при сильном желании и невозможности другого варианта ( например самолет) можно попробовать. Главное ваш настрой+игрухи+ DVD плеер чтоб мульты смотреть ( стоит 1500 руб, еще 100 раз пригодится.) Мне кажется можно чуть-чуть потерпеть, зато потом кайфовать на мореееее.....

Простомама
Поедите в три года спокойно

готовьтесь, автор, ехать не быстро, с остановками. Мы в обязательном порядке на детских площадках останавливались. Ну и тренировка нужна. По области поездите в выходные, чтобы ребёнок привык к машине. А так - вы же не на самолёте и не на поезде. В любой момент можно развернуться или остановиться на пару дней там, где приспичит ;)
ну и как обычно даю ссыль: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы ездили в год и в два. В два года было на много легче

Мы регулярно катаемся к моей маме -260 км, 4 часа езды. Ну мозг не выносит дочь, но к концу пути просится вылезать, гулять, двигаться.
То есть каждые 4 часа надо делать остановки вам, на полтора- два часа. Вопрос первый - где? На обочине дороги однозначно нет. То есть надо куда- то заезжать, а это потеря времени. Ночь - тоже спать в гостинице, теряя время.
Вы таким образом сколько дней ехать будете? Измучаете ребенка.
Я за самолет:)

Мы ездили с сыном, ему было 2 года. Первый день орал много %) даже решили, что если на следующий день не прекратит, вернемся :( Но на второй день привык, и день прошел идеально :) Брали с собой игрушки (новые, которые он еще не видел), книжки тоже новые, ноут с мультиками. останавливались несколько раз в день и давали детям выбегаться. На пару часов в день ребенок засыпал. ;) Ночевали в гостиницах, кушали в кафе. На дорогу ушло 2,5 суток.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 16:54

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы таким образом сколько дней ехать будете?

доехали за 3,5 в одну сторону. В этом году закладываем дней 5 на дорогу. Хотим посмотреть Мамаев Курган и так - интересные места по дороге.
Поездка с ребёнком - это путешествие, а не гонка. Если сроки поджимают, то машина с ребёнком - однозначно не вариант. Тогда правда лучше самолёт.

Vikulizm
доехали за 3,5 в одну сторону

мы также
при этом мы в Крым ездили, на самую западную точку
ехали неспешно

шпингалeтки (ex Митридат)
260 км, 4 часа езды

у вас, видимо, дорога там плохая, т.к. по трассе такое расстояние преодолевается меньше, чем за 3 часаСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:23

Tigrа

Это от дома до дома с учетом города. Ну дорога да, не прямая с разделителительной полосой. По горам не погоняешь. Ну да влипнуть в веревку можно везде.

мы ездили с первым ребенком, когда ему было 1г3мес.Ехали 3000км.в одну сторону.Первые сутки перенес хорошо(играли,спали,кушали).На вторые уже устал от дороги,поэтому останавливались часто три часа едем играем(можно взять DVDплеер и иногда мультики включать или ноутбук)-час или два гуляем,кушаем,я у водоемов стирала колготки ему,пеленки.Конечно больше устает мама,нежили малыш.Правда папа у нас к вечеру вторых суток был уже крайне не доволен,что делаем много остановок и так надолго.Сейчас старшему уже 7лет.после той поездки ездили уже каждое лето,только на машине.

правда в этом году собираемся уже поездом ехать,так как у нас новый член семьи(наша красавица малышка)ей 1г5мес.Поэтому мы не рискуем ехать в машине семьей из 4х чел-тяжеловато и тесновато будет

Ездили на Черное море дважды, первый раз когда старшему было 1,3, второй раз ездили уже с двумя детками 2 г. и 5 мес. Мелкая постоянно спала в коробе от коляски, ну а старший постоянно что-то жевал, смотрел в окно и спал. Доезжали до Лазаревского за 40 часов, муж спал ночью несколько часов, но это наверно только наша семья исключение, не все так смогут, а мы привыкли :)
Конечно детки разные бывают, еще мне кажется многое зависит от мамочек, как правила много паникерш, которые могут усложнить обстановку! ;)

Блин все смелые такие. Я 1 раз на машине на юг ездила, без ребенка, это пипец. Дорога до юга ужасная, особенно к Волгограду когда подъезжаешь. Дебилов на дороге полно! На мой взгляд такая поездка просто опасна. Когда за рулем, концентрация и внимание повышены, дороги все не знакомые, устаешь жутко. Дочку вот ни за что не повезу так. Кемпингов приличных вдоль всего пути, по пальцам пересчитать можно. В сезон еще заняты почти всегда. Уж лучше в купе поезда. Выпить можно, поспать можно, ребенок по ходить может, на станциях гулять. Мы как то раз с проводниками договорились, нас в CВ вагон за мин. оплату перевели дак вообще красота. По деньгам дак тоже самое почти. Единственный плюс от машины в том, что раз на колесах, то можешь выбрать любое место на побережье, сел и поехал. Хотя, менты там звери вообще, номерок видят чужой и жажда наживы в глазах загорается моментально. ПДД надо хорошо знать, особенно разметку. Есть там такие места, где сплошную пересекаешь, но на встречку не выезжаешь. Они это трактуют как лишение прав, а это шраф за нарушение разметки. Вобщем, эмоций конечно море, но повтора в моей жизнь больше не будет.

Darika
Я 1 раз на машине на юг ездила, без ребенка, это пипец.

Мы с 2005г. каждое лето гоняли на машине на Юг до рождения ребенка (2009г). Лучше чем в поезде, дешевле чем самолет.
Первый раз ползли дольше, т.к. не знали дорогу (с картой и т.п.). А второй и последующие разы как по накатанной (плюс навигатор, антирадар, видеорегистратор).
В 2009г с пузиком 28недельным ездили. В этом году втроем уже (с дочкой 2,9) поедем. :)

Добрый день! Мы в прошлом году ездили в Крым с 8-месячным малышом. На машине, перенес дорогу на ура, много спал. В дорогу брала баночную еду, ну конечно и сися помогала. Отдохнули отлично! Я не представляю отдых без своего сына и ни за что его не оставлю на бабушек. Сейчас снова собираем сумки, в выходные выезжаем, нам уже 1г.7м., думаю в этот раз будет еще веселее. Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы