1000 и 1 тема про коляску

Посоветуйте пож-та коляску!
Сейчас у нас Capella S-901WF "Сибирь", устраивает всем т.к. живем в частном доме и дороги вокруг не очень, а на ней самое оно. Но нужна еще коляска полегче для выездов в парк , в магазин и .д. чтоб влезала в Матиз и недорогая была т.к. основной не будет .

инглезина трип, свифт, макларен воло, да много чего, главное что считать недорого и что ждете от коляски.

ждут компактность в сложенном виде
непонятно нужно ли спальное положение и на какой возраст-вес?

Мавританка
что ждете от коляски.

kateov
на какой возраст-вес?

Дочк 1,1 год, весит около 9 кг. Спальное место нудно удобное. Если честно не знаю чего хочу, хочу надежную удобную коляску

Инглезина Трип-всем рекомендую!Очень довольна!

В Парк - это возможно ребенок будет спать, в магазин - навряд ли. Мы купили на выезд (в основном для аэропорта) Геоби 888 - оч.понравилась. Компактная! Вес 3,8кг. Там только сидячее положение, но в основном на ней ездит 3-хлетка, так что большего и не надо.

RISHENKA
Инглезина Трип-всем рекомендую!Очень довольна!

+++ и красивая и легкая, ну и компактная, у меня 206 пежик, влазит со свистом в багажник, правда он побольше матиза

Жетем Париж

RISHENKA
Инглезина Трип-всем рекомендую

я ее знакомой насоветовала, они тоже довольны, обкатали ее уже в Турции, а так то у нее все продумано. и положение спинки и кап можно опускть до низа если немного подмастачить нам и положение почти горизонтальное. Вы коляску на себе возить будете?

возьмите трость обычную самую дешевую и самую легкую, в магазине все равно ребенок спать не будет, а таскать лишнее ни к чему

Тигрёночка
в магазине все равно ребенок спать не будет,

откуда такая уверенность?

jane air
откуда такая уверенность?

ну у нее же не спит, значит не будет

У меня трость с лежачим положением, Лакки Беби, дочь прекрасно спит, ездим с месяцев четырёх до сих пор, то бишь второй год пошёл.
Главное в 3 раза дешевле Инглезина Трип, а есть кап до бампера. Пользую ежедневно, не прерываясь зимой, прогулки в несколько часов выдерживаем хорошо. Удобно уснувшую сидя дочь мягко уложить и продолжать путь.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы