посоветуйте коляску ПОЖАЛУЙСТА

чтобы и ляльку от 3 мес возить, и потом его же в год, полтора. Ну до сколькт на колясках ездить. Чтобы прочная была, т.к. старший деть 3 года часто на коляску тоже просится (устает), и легкая более менее, а не как трансформеры польские неподъемная. Такая вообще существует?

любая коляска 2 в 1 с приставкой для старшего

MoneyPenny
любая коляска 2 в 1

да н любая, любые все тяжелые

MoneyPenny
приставкой для старшего

а это что такое?

карошенькая
да н любая, любые все тяжелые

ну я не знаю, какие вы смотрели...есть и легкие относительно коляски

карошенькая
а это что такое?

[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

может кто-нибудь конкретную хорошую фирму посоветует?

У нас прогулка капелла, 4-х колесная, каждый день, вот уже 2,5года подряд радуюсь, катаю и старшего (сейчас 3г), младшую (с 3 мес, сейчас 1г4м) и обоих вместе :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 16:47

SofikaDima
У нас прогулка капелла,

а как у нее колеса? Изчего? Проходимы для зимы и снега? А как двоих там сразу катаете?
Только не поняла, есть ли там что-тто типа люльки или спального места?

У меня капелл. В таком восторге. По уму коляска и продумано все до мелочей, широкое место что очень удобно, сборка одной рукой, езжу часто за город и не напрягает, недавно племяш устал(3года) посадила к доче(2года) и везла нормально,а они сидели в обнимку и трещали. Коляска классная и цена. Зимой не застревали. Мне говорили что зимой колеса которые плавоющие не удобно и резьба срывается-бред.все отлично. У меня перед 2по2 и задние 2по1. На колесах нет резьбы-грязи нет!!!!!!! Покупала новую, 2 года ездим и не надо другой. Очень рекомендую. Есть теплый чехол, и козырек до ног опускается, очень большая сетка для продуктов и красивый дизайн и цвета

Людьки нет поэтому она рекомендуется только с 3 месяцев

Ваше желание: легкая, значит ненадежная и диаметр колес небольшой, что значит малопроходимая, у нас Детская прогулочная коляска Inglesina Zippy, складывается тростью, ОЧЕНЬ устойчивая, глубокая посадка, можно не пристегивать, ребенок самостояльно имеет возможность залезть и сесть, капюшон полностью опускается до перекладины, база и диаметр колес делает ее достаточно проходимой по бездорожью и снегу, у нас в , этом большой опыт, т.к. Живем загородом, и у наших соседей капелла, дети иногда придумывают меняться, ощущения от вождения и безопасности, земля и небо, где мы проезжаем капелле делать нечего, я только после ченжей оценила, что инглезина вещь. Нам сейчас 1,8, катаем второй год получается, а т.к дети дерутся из-за коляски, катаем обоих в инглезине, приведя спинку в положение лежа, сидят паровозиком, соседу 2 года, но и он оценил ))
отзывов масса в инете
яндекс маркет, как вариант

инглезина
market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=971220

просто коляски все
m.market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&srnum=11628

я забыла сказать, у нас была еще и полногабаритная коляска, 2 зимы конечно в ней
Но инглезина есть 3 в 1

две коляски с люлькой и ступенькой для старшего одновременно

m.market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583486~TR~sel~select-PF=2142583490~TR~sel~select-PF=2142583531~EQ~sel~x559159317-VIS=70-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796

спасибо за отзывы. Но у меня ни одна ссылка не открывается!
А что вы думаете про ИНглезину Магнум?

карошенькая
про ИНглезину Магнум?

посмотрела в магазе. что она не ртакая уж и легкая! а капелла сколлько весит? и можно ли в ней ляльку катать тем более зимой?

www.
Такую штуку перед ссылкой нужно, а капелла у наших соседей тяжелее
и механизм тростью это оч удобно, сложил и поехал куда хошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы