Достинекс. Что дальше?

подскажите, пожалуйста, те кто применял это средство для прекращения лактации. Нам рекомендовали срочно свернуть гв, ребенок в принципе уже отказался от груди. Что мне делать с грудью? Таблетку по инструкции приняла, а молоко всё равно спускается... Или нужно цедить еще?

Бабочки в голове
Таблетку по инструкции приняла, а молоко всё равно спускается... Или нужно цедить еще?

там вроде бы две таблетки,
сцеживала когда грудь болела до облегчения, больше молока не было

то есть, только этими двумя таблетками и можно закончить весь процесс?

да, там в инструкции вроде бы 1 таблетку поделить пополам и принять 2 раза в день. вторую на следующий

спасибо большое :)

2 дня пить по 1/2 таблетки.сцеживайте всё что есть в груди.прибывать не должно.сама так пила,по рекомендации врача.сцедить полностью тоже врач говорил

Лажа этот достинекс, выпила его ужасно кружилась голова- первая в моей жизни побочка лекарств. Молока нисколько меньше не стало, еще 3 недели кончалось.

у меня после него молоко ушло сразу, побочных эффектов не было никаких!

ну мне вот тоже осталось последнюю половинку утром выпить. Побочки нет, а вот молока пока не особо то и меньше...

Adrina у меня после него молоко ушло сразу, побочных эффектов не было никаких!

+++так же

сходите к маммологу
достинекс противопоказан при низком давлении, мне по 1/2 таблетки РАЗ в неделю в теч месяца выписывали, сутра запивая крепким чаем или кофе и то мне было плохо и голова кружилась

тоже его пила
сцеживала 2 раза, но не все
молоко ушло недели через 2

к маммологу нет возможности - лежим с сыном в детской инфекционке :(

по поводу достинекса- всё отлично, сегодня утром была последняя пол таблетки. Побочки не было, молока нового не спускается, грудь мягче стала после двух сцеживаний

elenuschka
2 дня пить по 1/2 таблетки

так и делала. Мне так достинекс хорошо помог ;)

у меня было много молока, пропила достинекс, как назначила врач. молоко сразу ушло, после первой половинки и я ничего не сцеживала. стало пусто.потом правда сын снова рассосал, сходила повторно к врачу. если много молока, можно повторно пропить. а так само постепенно ушло :)

Lo79
достинекс противопоказан при низком давлении

у меня низкое давление

Lo79
сутра запивая крепким чаем или кофе

запивала простой водой, не было побочных эффектов!

полежи в горячей ванне и всю грудь сцеди,после ванны перетяни грудь пеленкой и ложись спать. все уйдет и больше не появиться. Я сама не давно через это пришла,мучилась 7 дней, комки боль,табл. пила ничего не помогало, пока так не сделала!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 00:56

а мне с достинекса нормально всё стало :) молока нет, грудь в порядке

%) У меня от горячей ванны только наоборот супер приливы до разрыва груди.
Мне маммолог посоветовал сцеживаться по минимуму только снять напряжение(ведь чем больше сцеживаться, тем сильнее в след.раз прилив), по пол таблетки достинекса 4 дня. И всё идеально!!!

Греть и перетягивать опасно!!! Можно только спровоцировать усиление отёка, соответственно путь к воспалению(маститу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы