Подарок девочке на годик! Что?????

Поделитесь чем девочки играют,хочется что то хорошее купить

коляски - наше всё!

Барсик
коляски

куклы

музыкальное пианино с кнопками со звуками животных

• мячики разные, шарики нравятся из фольги (обычные пока боюсь - чтоб не испругалась, лопая). Пирамидка с 8 кольцами, книжки с озвученными стихами. Сама нажимает, рассказываю о картинках

палатку+тоннель
надувной бассейн с шариками

Мы вот куклами и колясками практически не играли никогда,а вот книги говорящие со стихами,песенками и сказками,мне кажется любому ребенку понравятся . Мы уже больше года такими книжками довольны,а нам уже 2,4 года. Еще сортеры музыкальные :Пеликан,волшебный горшочек Фишер прайс- нравились очень в годик,где то до полутора.

Ребенку на годик нужно дарить игры развивавшие, чтобы ему и интересно и занятно было. У моих детей игрушки Chicco я считаю самые лучшие. А еще могу предложить игрушки Tomy для купания тоже прикольные.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:52

сыну крестный подарил две пачки книжек "Школа семи гномов"
книжек у ребенка море, но эти - любимые почему-то. Хотя нету в них ничо такого. Крупные яркие картинки. Ну и все. И дорого к тому же.
Читаем обе пачки по очереди каждый день и не по разу!
Остальные книжки не хочет. Стихи чуть послушает и все. Какие-то наркоманские книжки эти гномы. Но польза есть, ребенок занят )

Книги хорошие, тесто для лепки для малышей от 1 года есть

нам кассу дарили (только с большими кнопками), велосипед, книжки музыкальные, сережки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы