очиститель-увлажнитель воздуха

Здравствуйте! Кто-нибудь пользуется очистителем-увлажнителем воздуха Атмос-аква? Нам прописали антиаллергенный быт. Порылась в поиске - в оновном эти приборы стоят около 10 000 р. А тут наткнулась на эту фирму - цена 2000 - 4000 р. В чем подвох? Или похвалите свои увлажнители-очистители. Интересуют приборы сочетающие функции очищения и увлажнения воздуха

Дешевые точно не берите. Нам тут мама дала свой увлажнитель Скарлетт. Жутко воняет пластиком, и никакой увлажненности. У подруги тоже недорогой ( в пределах 3000) тоже толку ноль. А вот у соседки какой то модный (фирму не помню...) там результат есть.

у нас увлажнитель - мойка воздуха venta, нам очень нравится

очиститель и ионизатор это одно и то же, или я путаю?

у нас [a url=www.e96.ru/catalog/household_appliances/humidifiers/Ballu_AW_312.html]такой[/a] все устраивает

checnay

такой же, хороший, не надо фильтры менять

У нас bork, очень довольны, покупали за 7 тр

У нас тоже мойка воздуха Venta. Сама мойка класная и фильтров не надо, но вот на антиалерргенный быт она не потянет. Комнату то еле увлажняет. А если учесть что летом все время окна открыты - пыли море! А с закрытыми окнами не хочу задыхаться. Мое мнение вам нужно окна закрыть, сделать уборку и кондюк с функцией очистки воздуха. Это вам врач сказала? Я бы у другого врача еще проконсультировалась. Нельзя ребенку жить в антибактериальной среде. Улица его погубит. Обычно советуют убрать все пылесборники и почаще делать влажную уборку, если у вас аллергия.

Я думаю сделать быт антибактериальным точно не получится, даже имя хороший очиститель. Цель прибора, как нам врач сказала, избавиться от аллергенов, которые еще около полугода будут в воздухе квартиры. Влажная уборка итак через день, а то и каждый день. В общем, я так поняла, дешевле 7 000 даже не смотреть :)

Девочки, а может кто сталкивался - у нас анализы показали аллергию на бытовую пыль, кошку и быт. клещей. Ну то, что киску нашу любимую придется куда-то пристроить и пыль вытирать почаще это понятно, а как быть с клещами. Врач сказала обработать мебель ковры спец. средствами, ну и очиститель-увлажнитель приобрести. А как часто обрабатывать нужно и вообще что-то слабо мне вериться, что эти средства проникнут глубоко в мебель. Может кто и средства порекомендует, я даже в магазинах то их не видела ни разу

checnay
у нас увлажнитель - мойка воздуха venta, нам очень нравится

+++

Zadumchivaya

у нас до 60% увлажняет в детской гигрометр есть, просто их же там несколько вариантов для разных площадей, возьмите на размер больше и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы