купание малыша на море

собираемся на море, когда доче будет 9-10 мес. Если кто-то ездил с малышами в этом возрасте, подскажите, пожалуйста, купались они у вас в море или в бассеине надувном? И если в море, то в чем?

Были в 6,5 мес и в 1.3 года, купались и в море и в бассейне

blackglama
в чем?

Конечно в плавочках, в чем же еще :) ?

В Египте и в Адлере, купались в море и бассейне, в плавочках, а почему такой странный вопрос?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:05

автор может имеет ввиду круг, мы в 9 мес. купались в жилете. !,7 тоже в жилете и он сам там ногами перебирал в воде.

купались и в море и в бассейне

круг с трусиками был, и сейчас есть, между ножек в круг вшиты трусики удобно очень

купались :) а руках....круг у нас признала лялька

Нюcька
а почему такой странный вопрос?

я же не спросила голышом или в чем:) (сори за неправильную постановку вопроса) Имелось в виду круг или жилет, или может еще есть какие-то новые надувные средства для купания о которых я не знаю.

Чудо природы©
круг с трусиками был,

а они по возрасту/размеру идут (как например круги на шею) или все одинаковые?

blackglama
а они по возрасту/размеру идут (как например круги на шею) или все одинаковые?

разные есть до года, есть с 1-3 есть с 3-5, по размеру поймете сразу :)

вот для вас круг jili-bili.ru/catalog/ он для малышей с полугода, вижу часто в мегамартеСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:37

Евгеника14
мы в 9 мес. купались в жилете

а вы какой жилет пользовали? Сколько смотрю, всё от 3 лет написано! %)

Да, мы находили жилет до 3-х лет, но он все равно был большеват, поэтому купались и в нем, и у папы или мамы на руках, а в год и семь уже прекрасно купался в жилете один под четким контролем. Кстати, меня тут подруга просила найти такой жиелт, до з-х имеется ввиду, дак тоже что-то в магазинах не нашла

а swimtrainer кто-нибудь использовал? как он вам?

Мы на море берем SWIMTRAINER, в ванной с 6 месяцев плавали, в том году 1,5 года в красном плавали на море, сейчас 2,7 в оранжевом в бассейн и на море.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:49

Для девочек существуют специальные купальнички с пенопластом, есть такие в кенгуру и помоему в Вашем малыше.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы