Шишка на голове

Вчера вечером обнаружила у сына шишку небольшую на затылке. В садике клянутся, что ребенок не падал. Сегодня вечером в садик прихожу - шишка выросла, размером уже с половину куриного яйца. И за ухом еще одна появилась. Воспитатель сама в шоке - ребенок не падал. Никаких ссадин на голове нет. Укусов насекомых тоже нет. Завтра с утра идем к врачу, анализ крови сдадим. Но ведь до завтра еще надо дожить... Кто с таким сталкивался, что это может быть? (Ребенку почти 2,5 года).

Это могут быть увеличенные лимфоузлы.

Лимфоузлы воспалились, у нас так было, пропили антибиотики, все прошло. Не переживайте. Лечитесь!

только что ездили в травму с такой шишкой на затылке, но нам сказали это скорее укус но не точно. выписали антигистаминные и нурофен.

Gynergy
увеличенные лимфоузлы

вполне может быть - 10 дней назад только вышли с больничного.

evgeniya246
нам сказали это скорее укус но не точно

в том-то и дело, что укус комара на теле у сына совсем иначе выглядит. а тут шишка на ровном месте. и, мало того, растет

Fish
укус комара на теле у сына совсем иначе выглядит. а тут шишка на ровном месте. и, мало того, растет

У моего укусы комара на разных участках тела и все по-разному выглядят.На лбу - растущей шишкой, а на ножке, например, маленький волдыречек, который за день прошел. Шишку удалось убрать только содовыми примочками (1 чайн.ложка на стакан воды).

Fish
а тут шишка на ровном месте. и, мало того, растет

только что мой деть с папой пришли из парка,и я обнаружила на голове у ребенку огромную шишку,уже хотела идти ругаться на папу что не уследил ребенок стукнулся,а оказывается комар укусил :=-O: шишка с грецкий орех :( намазала фенистилом вроде поменьше стало....

у моего сына на голове всегда от комариных укусов шишки. здоровенные и страшные
на второй день он начинает их чесать, а в первый день абсолютно ничем на укус не похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы