Коляска прогулочная "CAPELLA S-901" СИБИРЬ на надувных колесах

Владельцы такой коляски отзовитесь пожалуйста. Колёса у коляски на подшипниках или как крепятся? Какие минусы и плюсы? Как по снегу идёт?

Она тяжелая и громозкая. Ткань беспонтовая. И в управлении не маневренная.Еще и на поребрик хрен закинешь.
Это отзывы моей племянницы,которая у снохи брала ее на неделю. Я специально звонила ей и узнавала
Пысы в колясках она не избалована

Подружка
Она тяжелая и громозкая

это точно

Подружка
Ткань беспонтовая

мн ткань нравилась - легко стирается

Подружка
И в управлении не маневренная.Еще и на поребрик хрен закинешь.

по мне дак очень маневренная, на поребрик легко заезжала. К ней надо привыкнуть и можно управлять одной рукой.

Очень удобная коляска! Заезжаем без проблем на любые поребрики, насчет тяжести коляски-"управляю" ей одной рукой без проблем. Ткань прекрасно чистится обычной щеткой, стирать еще не приходилось. Для лета может и великовата, но вот в межсезонье и зимой мы короли дорог тогда как всякие инглезины зиппи и переги арии пытаются ковылять по нашим дорогам на своих крошечных колесиках

Zibeline
Очень удобная коляска! Заезжаем без проблем на любые поребрики, насчет тяжести коляски-"управляю" ей одной рукой без проблем. Ткань прекрасно чистится обычной щеткой, стирать еще не приходилось. Для лета может и великовата, но вот в межсезонье и зимой мы короли дорог тогда как всякие инглезины зиппи и переги арии пытаются ковылять по нашим дорогам на своих крошечных колесиках

+++++( у нас была такая,все верно подмечено)
Колеса снимаются легко.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:49

M@M@OKS
Zibeline

+++++( у нас была такая,все верно подмечено)
Колеса снимаются легко.

++++++ 1000!

Zibeline

лучше уж ковылять на легкой чем эту громадину таскать

Девочки, если вы колёса снимали то подскажите они там на подшипниках?

мы отъездили на такой коляске год с лишним, НИ РАЗУ не пожалела о том,что купили!!!

кто здесь?

по поводу тяжести - вы, простите, ребенка на коляске гуляете или коляску на себе носите? у нас вот ни папы ни каких-либо других мужчин в окружении нет, дак чет ни одного разу я не надорвалась коляску "таскать" куда, праавда таскать так и непонятно....если по ступенькам - так колеса надувные скачут только так

Подружка
Ткань беспонтовая

эмоции. где факты? у нас светло-розовая коляска, дак чет чистая и красивая осталась за 1,5 года

Подружка
И в управлении не маневренная

а вот тут уж не в коляске дело. а в ручках, которые ею управляют...ну или в голове,которая управляет ручками....
при ЛЮБЫХ погодных условиях коляска управляема и даже очень. там просто есть свои секретики, если знающий человек оюъяснит, то никаких проблем не будет...ну или самим можно обо всем догадаться)

milena20
Как по снегу идёт?

опять-таки за счет больших надувных колес - по снегу отлично ходит.
мы вот коляску покупали,когда еще совсем масенькие были, ребенка спала подолгу тока на улице, было важно,чтобы дочке спать было тепло-комфортно, коляска теплая для зимы там всякие доп.вставки есть, плюс амортизация хорошая, я ни разу не переживала за то как там моя крошка - трясется или нет, все неровности дороги сглаживаются.

Zibeline
Для лета может и великовата, но вот в межсезонье и зимой мы короли дорог тогда как всякие инглезины зиппи и переги арии пытаются ковылять по нашим дорогам на своих крошечных колесиках

вот плюс стопицот))))) согласная с этими словами полностью) мы даж с подругами частенько прикалывались над этим)) мы как танк по любым сугробам и колдобинам проезжаем, а на маленьких пластиковых колесиках - эти задачи становятся оч даже сложными)

irene26
Девочки, если вы колёса снимали то подскажите они там на подшипниках?

честно,не знаю что такое "на подшипниках"...не могу провести аналогию между машиной и коляской....простите :) а колеса у этой коляски снимаются так - нажимаешь на само колесо и оно и отваливается...вроде так если ничего не путаю)

.....нажимаете на середину колеса и стягиваете с оси, легко снимаются, без заморочек

Супер коляска,с грустью с ней расстались Очень маневренная,к ней только надо привыкнуть.

было 5 колясок у ребенка, в том числе и 901 сибирь, продала через неделю после покупки, не понравилась своими габаритами, весом, несколько раз чуть не перевернулась по неровной дороге, в общем второму ребенку такую не взяла, хотя долгое время мечтала о такой коляске.

кто здесь?

Ключевое слово ковылять
по ступенька прекрасно поднимается/спускается на колесах..зачем?куда ее таскать?вот смотришь лекгие коляски зимой мамашки реально таскают,через сугробы,весной через кашу снежную.А эта едет и никаких проблем.

Sevgilim
честно,не знаю что такое "на подшипниках"...

это такое кольцо,в нем еще одно,а в нем шарики,в капелле 901 такого нет.

tattat
мама

.....нажимаете на середину колеса и стягиваете с оси, легко снимаются, без заморочек

++++++++++++

tattat
Подружка
Ткань беспонтовая
эмоции. где факты? у нас светло-розовая коляска, дак чет чистая и красивая осталась за 1,5 года

++++,у нас оранжевая была,все отлично.Надо просто ухаживать за коляской,иногда чистить,поддерживать в хорошем сосоянии.А то некоторые этого не делают и у них в складках столетние остатки пищи лежат... %)потом конечно же все не отстирывается .

Verochka1984
было 5 колясок у ребенка, в том числе и 901 сибирь, продала через неделю после покупки, не понравилась своими габаритами, весом, несколько раз чуть не перевернулась по неровной дороге, в общем второму ребенку такую не взяла, хотя долгое время мечтала о такой коляске.

тож много разных было,но трехколески рулят,ими просто надо уметь управлять.

Хри
Супер коляска,с грустью с ней расстались Очень маневренная,к ней только надо привыкнуть.

++++++++++++
(это как с машинами,либо ты отлично ездишь,либо как обезьяна с гранатой) Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:18

СУПЕР коляска...вес кстати средний...девочки правы...зато по ступенькам шагает легко и по любой дороге и в любое время года проедет без труда...даже когда сугробы...на передних колёсах проскакивали всюду...у меня подруги постоянно застревали в снегу...и матерились на свои 4-колёсные...материал отлично и чистится и стирается...а главное всё снимается...капор правда в стиралку не впихнуть...но тоже снимается...что во многих колясках отсутствует...да и какой шикарный капор...тёплая...высокая...широкая...летом двое детей спокойно помещаются...как то в дождь подруги дочку туда тоже посадили...дождевик надели и вперёд...лично я несколько моделей до неё попробовала...у этой минусов не нашла...

Отличная коляска. Очень жалею, что продала. Не легкая конечно, но таскать на себе не приходилось. По ступенькам шагает хорошо, на паребрики заскакивает. Ткань снимается и все стирается.
Для второго ребенка обязательно ее буду покупать. :)

Про подшипники спрашивала потому что колёса на колясках где есть подшипники лучше и крепче держатся. А кто нить с рождения юзал эту коляску? Вчера видела тётю с такой коляской таки они внутрь переноску с жёстким дном вставили и ре туда положили.

Колёса если честно меня ооочень волнуют потому как была у меня Капелла с небольшими колёсами вот такая как на картинке так вот, когда мы с мужем как-то решили снять задние колёса мы оба были просто в шоке на чём они там держатся как вообще они не отвалились :=-O: :=-O: :=-O: давным давно. Там крепление идёт на маленькийй ПЛАСТИКОВЫЙ !!! колпачёк или как его там назвать вроде шайбочка муж называл или нет не помню.

irene26
А кто нить с рождения юзал эту коляску?

мы катались с 2 месяцев,потому что сначала по дурости купили поль.транс. %) вставляли переноску и отлично.
Колеса крепкие,прыгали по ступенькам и даже ничего не заскрипело.Сразу хочу уточнить что у нас была Jetem,но это та же капелла.Вот такая[URL=www.isok.ru][IMG]www.isok.ru/img/full/24191620fc6d3fb785d984f29998665d.jpg[/IMG][/URL] у польских трансов колеса на подшипниках

Подружка
Она тяжелая и громозкая. Ткань беспонтовая. И в управлении не маневренная.Еще и на поребрик хрен закинешь.

купили эту модель только чтобы на балконе стояла, ребенок в ней спал, но на улицу я бы с такой не пошла точно

Stockholm
чтобы на балконе стояла

для таких целей можно было купить самую простяцкую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы