что это может быть? (фото)

здравствуйте, два дня назад у сына появились вот такие пятна, 3 штуки на ногах, сегодня еще одно на руке.......не понимаю от чего, мы не аллергики, на укусы не походят - потому что как кожа содрана в центре, а вокруг краснота - потом краснота спадает и заживает как короста, типа язвочки чтоли, не чешется, поверхность шершавая, диаметр не больше сантиметра

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:49

мне кажется укус комара.

Кисулечка
мне кажется укус комара.

нет, у него от комара другая реакция - шишка и чешется

я уж думала клопы, но спим вместе, ни у кого нет такого......да и на укус не похоже, центр как поцарапано и желтоват, диатез? сладкое едим - но не много %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:57

Может мошка? Как раз такое пятно.
А вообще сходите к дерматологу, в поликлинике можно без записи попасть.

OksanaZ
Может мошка? Как раз такое пятно.

на ноге в одном месте под носком....сможет укусить?........

мошка это

Аксиния
ноге в одном месте под носком....сможет укусить?........

может, эта зараза везде может

похоже на крапивницу аллергическую (у меня самой такое бывает на вит С) только очень чешется.

Похоже на укус блохи, которые на полу живут. у меня похожие симптомы были только на ногах обычно. у меня еще по центру пятна вздутие такое с водянистым содержанием появлялось.

Аксиния
на ноге в одном месте под носком....сможет укусить?.....

Смотря какой носок, может залететь и покусать, ну попасть туда как то...
Она может одна несколько раз укусить.
А вообще сходите к врачу, мало ли, делов то на 10 минут, зато спокойны будете.

svetula
Похоже на укус блохи, которые на полу живут

:=-O: ого

Утро2011
похоже на крапивницу аллергическую (у меня самой такое бывает на вит С) только очень чешется.

не чешется

OksanaZ
А вообще сходите к врачу, мало ли, делов то на 10 минут, зато спокойны будете.

сходим, только на след неделе записались, там наверное уже следов не останется, если новые не появятся

мне тоже кажется укус какой то

аноним
кожа содрана в центре, а вокруг краснота - потом краснота спадает и заживает как короста,

расчесанные укусы уже на стадии заживания у дочери так выглядят. Уже не чешутся.

kvetek
расчесанные укусы уже на стадии заживания у дочери так выглядят. Уже не чешутся.

не чесал, вот такие сразу полявляются, они не расчесанные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы