Как правильно кормить грудью ребенка в 1,3?

Девочки, понимаю, тупой вопрос, но очень прошу, напишите, пожалуйста, Ваш распорядок кормления, как часто у Вас малыш сосет грудь? Мой просто висит на тите, прикорм ест совсем мало. Я читала, что рекомендуется 3 разовое питание в этом возрасте + 2 закуски + грудное кормление и перерыв между приемом пищи делать 4 часа. У меня ничего не получается.Он насосется, потом не хочет есть. Стараюсь сначала кормить, а потом грудь предлагать, а он знает, что титя есть и не кушает толком прикорм.Читала примерный распорядок кормления в 6 утра - грудь, потом в 10 - завтрак, если бы так, то он бы до 10, конечно, успел проголодаться. А у нас получается, он поест грудь в 6, спит дальше, потом в 7, потом в 8 и в 9, а потом только встает, и к 10 он еще не хочет есть. А если кормить завтраком позже, то и обед и ужин сдвигаются. В общем беспорядок в кормлении у нас, иногда кушает всего по 2-3 ложки, стул не регулярный стал. Расскажите пожал, как у вас получается, во сколько вы встаете и кушаете утром, когда обед и дневной сон и во сколько ужин получается? Может я много груди ему даю, а то здесь были темки, что у людей лактостаз, именно ,потому, что днем мало сосет, а ночью много.А мой и днем и ночью, как маленький. Я переживаю.

такое ощущение, что это не Вы кормили ребенка все это время. кормящие матери в 1,3 подобных вопросов не задают %)

JhWs
Я читала, что рекомендуется

вы или больше читайте, или меньше.
или Вы кормите грудью и не паритесь по поводу всего, что пишут, или вводите режим. а оно Вам надо, если год и три месяца и без этого прекрасно прожили?

JhWs
Может я много груди ему даю

ага, а ребенок прям себя заставляет ее есть :=-O:

JhWs
у людей лактостаз, именно ,потому, что днем мало сосет, а ночью много

причин лактостаза с десяток примерно

JhWs
В общем беспорядок в кормлении у нас

и у нас едим часто и когда хотим. все довольны и счастливы. прикорм почти не ест. гемоглобин высокий ;)

В 1,3 так же было. В 1,6 стала грудь давать только на сон и ночью, тогда и есть нормально начала. Если собираетесь еще кормить ничего страшного нет.

Мой до 10 мес висел от прикормов отказывался, знал что титю дам. Мне тяжко стало такого кабана одним молоком кормить, не стала давать титю вместо приема пищи. только на сон и на ночь оставила

у меня до 1.1 проблема была с кормлением, в результате я давала кушать, съедала ложки 2-3 и всё, грудь не давала, старалась отвлекать, выдерживала часа 3-4 когда видела что кушать хочет опять еду человеческую давала, мы за недельку справились с проблемой, теперь грудь только на ночь и ночью, а днем полноценное 3 разовое питание

Либо расслабьтесь. Всему свое время. Либо, если вас это стало не устраивать, вводите режим. Поел в 6 утра титю, позже зашубуршился, запросил, поднимайте, готовьте завтрак, кормите завтраком. Ну и т.д.

Я лично смотрела как удобно мне и ребенку. Оба любим поспать. С утра ел грудь, пока не проснется. Да и проснется, поест. Потом обед, например. Постепенно все равно все наладится.

девочки, а у меня ребенок худеет!!! ей почти 1,3 весила когда то 10,2, а сейчас 9,8!!! титя наше все, и прикорм ест плохо и я ленюсь впихивать его((( что делать? отказываться отГВ?

Дочке 1г4 мес, примерно с 1г2мес пытаюсь делать так: ночью висит на груди, стараюсь, чтобы доспала до 8:30-9, пусть на груди даже, потом около 10-10:30 предлагаю что-нибудь съесть (почему-то идет банан, груша, реже кефир, оч редко пару ложек каши), если никак и просит есть, подкармливаю грудью, потом гулять часа на 2 (на улице никакой тити, ес-но), возвращаемся дома ждет уже готовая теплая еда (овощи с курочкой, фаршем) сразу же, пока не раскапризничалась - кормлю, чаще всего она сидит на левой руке, правой кормлю, т.е. невозможно усадить в стульчик, будет только истерика. На дневной сон грудь (может висеть на груди весь сон), через час после просыпания предлагаю легкий полдник, если никак, то грудь подкормить и снова гулять на 1,5-2ч, по возвращении сразу же ужин. Чаще всего хоть сколько-то ест. Ну а потом титя всю ночь. В последнее время соглашается на легкий завтрак и легкий полдник. Мне удобно так. Вес колеблется 9,5-10кг.

Мой висел на груди целый день и всю ночь до 1,10. Правда при этом и прикорм ел вполне нормально (начиная где-то с 1,4). В 1,10 перевела на кормления только вкруг сна и ночью. Ессть от этого больше не стал. Под утро ьоже сосет каждый час (в 6, 7, 8, 9). Завтра примерно в 10 - 10:30 ест нормально.

JhWs
Мой просто висит на тите, прикорм ест

оч. хорошо. и мясо сисей запивал. так и жили до 2 лет. с 2 начала сворачивать ,в 2.3 закончила.

Моей 1,3. Даю на сон (если дома, а не в коляске на улице) и на ночь (и ночью +утро, пока окончательно не проснется)

аноним

SofikaDima

illan

Скажите, пожалуйста, а как у ваших деток со стулом? У моего как раз из-за неполного прикорма сбой, то нормально, то несколько дней нет, а потом, запор.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:50

У моей всегда почти с рождения стул не частый, раз в 2-3 дня какает, я не парюсь)) вот железо давала - был ужасный запор! Больше не буду давать.

Моя гадит 3-5 раз в день. Но и ест, аки лошадка))

Дочке 1,1. Недавно убрала дневное кормление перед сном. Сейчас кормлю только перед ночн.сном,ночью,ранним утром - по желанию ре. Раньше была закономерность: чем чаще ест грудь в теч.дня,тем хуже ест прикорм. Сейчас кушает хорошо,перерывы между едой могут быть 2,5-4 часа,обычно 3-3,5ч. Стул всегда ежедневный

у моего стул каждый день, иногда через день. до года был через день

Шматрица
Моя гадит 3-5 раз в день. Но и ест, аки лошадка))

:y_0006: сорри...

По теме:

Шматрица
Моей 1,3. Даю на сон (если дома, а не в коляске на улице) и на ночь (и ночью +утро, пока окончательно не проснется)

точно так. Остальное нормальная человеческая еда. Но она готова кушать с каждым, кто садится за стол. Какает 1-2 раза в день, вес около 12 кг.

Спасибо большое всем, советы пригодятся. С боем, правда, сисю требует постоянно.

ел в этом возрасте грудь ,когда хотел -сильно не запрещала ,обычную еду мог поесть 1-2 раза .Весил 12 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы