Расскажите про минисадик

Ребенку год,хочу выйти на работу и вот к осени думаю отдать его в минисадик.Ему будет примерно 1,4г..Меня интерисует как там детки кушают.Ведь сами они еще наверное не умеют в этом возрасте кушать,их там кормят по очереди?А если на горшок не ходят-меняют памперсы?Как спать укладывают?ведь не все детки самостоятельно ложатся спать.Подскажите пожалуйста :)

мамзель
Ребенку год,хочу выйти на работу и вот к осени думаю отдать его в минисадик.Ему будет примерно 1,4г..Меня интерисует как там детки кушают.Ведь сами они еще наверное не умеют в этом возрасте кушать,их там кормят по очереди?А если на горшок не ходят-меняют памперсы?Как спать укладывают?ведь не все детки самостоятельно ложатся спать.Подскажите пожалуйста

Кушают сами, многие уже умеют, остальные быстро учаться, докармливают няня и воспитатель. У вас есть время научить, чтоб было легче ребенку ;) . Если на горшок не ходят, тоже учат, ну и памперсы, конечно, меняют (есть правда садики, где категорически против подгузников). Спать укладывают по-разному, у нас сказку читают, рядышком сидят, по головке, спинке гладят, тоже быстро сами спать привыкают.

мамзель
Меня интерисует как там детки кушают.Ведь сами они еще наверное не умеют в этом возрасте кушать,их там кормят по очереди?А если на горшок не ходят-меняют памперсы?Как спать укладывают?ведь не все детки самостоятельно ложатся спать

Мой тоже пошел в миник 1,4. Кушать сам почти не умел - кормили его. Из садика голодным не приходил.
На горшок высаживали, памперсы одевали только на сон и на прогулку.
Спать вначале укачивали на руках, потом он освоился и сам стал засыпать. Дети как обезьянки друг за другом повторяют :)

Нашей красе 1,4г. Третий месяц ходит в миник. Поначалу она еще даже ходить не умела(научилась только в 1,2), не то что есть и пользоваться горшком. Никаких проблем это не вызвало, на горшок в садике сажать стали через 2-3 недели, когда она у них пообвыклась, хотя дома я этим не заморачиваюсь вообще. Ходим в памперсах круглосуточно, и в садике тоже. Ложку сейчас дома сама отбирает и ест ею, а в саду только рот открывает, а воспитательница послушно туда еду складывает. Спит без проблем с третьего дня посещения, но она и дома всегда спит в своей отдельной кроватке. Тут главное тщательно подойти к выбору садика, у нашей дочи с воспитательницей взаимная любовь и этим все сказано.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:26

Назовите мне миник, где нельзя в подгузниках

Присоединюсь ко всему выше сказанному, если берут с года или 1,3, то готовы и докармливать, и приучать к горшку. Вот если не ходит могут не взять, а все остальное - ерунда. Главное, действительно, хорошее отношение к ребенку.

мамзель
как там детки кушают.Ведь сами они еще наверное не умеют в этом возрасте кушать

в-основном могут, тех, кто не может, кормят воспитательницы

мамзель
меняют памперсы?

меняют канеш

мамзель
Как спать укладывают?ведь не все детки самостоятельно ложатся спать

кладут по кроватям и все. кто совсем не может, помогают, рядом находятся или качают.а с каждым нереально васькаться...
ну есть еще способ с бутылкой=смесью. если ваш еще смесь ест.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы