...сомневаюсь с выбором размера

...добрый день, подскажите, знающие люди, хочу летом ребенку прикупить одежду - осенний и зимний комплект, возможно буду заказывать по инету. сейчас ребенку 2,5 - рост 92см., кокой брать-то лучше? размер 98, 100 или больше?как бы так вот чтобы в точку попасть)))

нам тоже сейчас 2,5. Купила на зиму костюм размер 98

в прошлом году покупала сыну было тоже 2,5 летом, рост 88 был у него, купила керри 92, а он возьми и в январе уже 96 стал, штаны малы, куртка рукава короткие, поэтому советую взять минимум 98. плюс марка одежды, смотрите некоторые большемерят некоторые маломерят.

так смотря какой костюм, ребенку 2,5 тоже, рост 100см, рейма зимой носили размер92 и сейчас ветровка рейма 92 как раз, а вот керри брали весной 104 чуть на вырост чтоб на осень хватило (мерили керри 98 был впритык)

Рейматек можно брать 98, они большемерки.
Керри - в размер идут, так что я б 104 взяла, учитывая, что за полгода ваш ребенок вырастет сантиметра на 4 точно. а вам до конца зимы проносить надо. Демисезонку надо поменьше, да -98 в самый раз.
Ну и не берите комбезы - пролетите, как пить дать.

...если будет такой комплект - хватит мне еще на весну интересно???или только осень прохожу

www.medvegonok.com/catalog/clothing/m-komplekty/9744-komplekt-dlja-malchikow-boyce.html

а на сайте написано, что все комплекты керри идут+6, реально так или размер в размер???

moti_kiss
...если будет такой комплект - хватит мне еще на весну интересно???или только осень прохожу

какой размер хотите взять? 98-го там нет, а 92-й мал будет к осени

moti_kiss
а на сайте написано, что все комплекты керри идут+6, реально так или размер в размер???

неа, у керри +6 на комбезы, комплекты +3 максимум. у нас такой 92-го размера, ребенок 91см. Полукомбез сейчас нормально, но к осени, боюсь, уже маловат будет, штанины будут внатяг. В курточке есть запас маленький.

В 2,5 года сын также был 92см, к осени - 98, к следующей весне - 100. Всю зиму проносил комбинезон на 98, из 104 при примерке выпадывал.

вклинюсь в тему. нам сейчас годик, рост 77 см (демисезонный слитник взяли 80), какой брать на зиму керри раздельник 86 или 92?

Мурзик83 мне кажется берите 86 в 92 утонете ИМХО %)

моему 1.9 покупаю рост 92 ,86 очень мал, а 104 большой. это же еще и от полноты зависит

Мурзик83
вклинюсь в тему. нам сейчас годик, рост 77 см (демисезонный слитник взяли 80), какой брать на зиму керри раздельник 86 или 92

irene26
мне кажется берите 86 в 92 утонете ИМХО

у нас рост примеерно как у вас. не рассматриваю вариант 92... заказала 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы