когитум и фенибут

дочка в 1,9 очень гиперактивна, нервозна, агресивна и т.д. и к тому же еще проблемы с речью. Говорит только - мама, папа, баба, ляля, дядя, дай и все. Были у невролога - прописали нам когитум и фенибут, я порыскала и инете, мне почемуто кажется что эти препараты очень похожи по своему действию. Так ли это? Вобщем вопрос такой: стоит ли пропаивать и то и другое или можно обойтись чемто одним?

Один маме, другой-ляле! Простите, но вы на форуме серьезно спрашиваете? Рекомендации врача вам вообще никак?
Лично я бы уже год назад кругами бы бегала по всем неврологам на вашем месте!!!! Нашла бы тех, кому доверяю и выполняла бы назначения! Вне зависимости от мнения форума :-))

пьём одновременно оба препарата,как сказал врач.По своему действию препараты действительно очень похожи,а вот по цене слишком разнятся!))

мне так же прописывали два сразу, когда спросила у врача, чем они отличаются. Она сказала:"если на пальцах, то когитум чтоб заговорила, а фенибут чтоб поспокойнее была". Я своему врачу доверяю поэтому пили без вопросов

Нёньчик

в 1,9 тоже мало говорили, в 2,1 стала болтать много. почему многие мамы с года дитенка начинают панику поднимать..
ведь все детки разные. моя тоже очень активная и плаксивая ..шило одним словом. тоже в 1,5 когда пришли к неврологу,она нам выписала фенибут для успокоения.
ну пропоила я курс дочке. спят дети с него,как слоны, а толку.... как была шилом,такая и есть.
в 2года пришли к неврологу,она спросила нас..вы говорит стишки рассказываете?))) я встала и ушла. о"ирели вообще. дурь шаблонная какая то.
если нет явных неврологических нарушений,живите и радуйтесь. все будет постепенно! мамашки многие паникерши просто.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:59

нам 1,8 и речь в основном слоговая. хотя и слова есть. пьем когитум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы