Мошки едят поедом(((

Нашу квартиру атаковали мошки - "тополиными" их в народе называют. Микроскопические твари, проникают через сетки, кусают больнее, чем комары. Мне кажется, их тут сотни((( Даже средства никакого в запасе нет, надо ночь пережить(( А завтра не знаю что купить... Какой фумигатор относительно безопасен с ребенком?
И еще - каким средством можно снять зуд и красноту от укусов - у нас в четверг фотосъемка, а ребенок выглядит ужасно, весь в покусах((
И последнее - не может быть от их укусов какой-нибудь реакции типа аллергии?

я
снять зуд и красноту от укусов

фенистил гель
у нас та же фигня %)

Брэнда
Читала на пару часов только помогает. Это так?

ну этого достаточно, у вас же там не кровоточащая рана))) помазали - и прошло :)

себе вообще укусы звёздочкой мажу. Нормуль :)

купите псило-бальзам.хорошая штука от укусов и стоит около 100р.снимает и отек от укуса и зуд.все проходит за 2 дня.проверено!самим посоветовали в прошлом году-теперь только им и спасаемся!

Ванилин от мошек замечательно помогает.
Дешево и доступно.

Сиpин
Ванилин от мошек замечательно помогает.
Дешево и доступно.

Да, да. Но это, чтобы не кусали, мазаться нужно предварительно разведя в небольшом количестве воды.

Ну поставьте фумигатор с ждкостью типа Нежной защиты от Москитола, зачем ж мучаться?

19mar75
псило-бальзам

а еще крем Спасатель (я им вообще все мажу: ушибы, укусы, царапины, даже ожог маме) . я в восторге от него

а еще нам врач советовала, раз уж накусали дать антигистамин, облегчить зуд и предотвратить реакцию аллергическую.
мы с фумигатором живем

Ла-кри,в аптеке продается,там целая серия,он от восполений,укусов и т.д.

Включайте на ночь фумигатор.
Живем рядом с лесом, только им и спасаемся. :)
Про антигистаминные средства верно написали - от зуда помогают.

Примочки с содой, снимут зуд и красноту

Tanyushohek
Ла-кри

хороший крем. сейчас им спасаемся от комариных покусак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы